[征文作品] [其它]「2009文心雕龙」「陈冠希之艳照之后是AV」(2号作品)

拍案叫绝!!!作者把艳照门这碗已经跟寒九天一样冷的饭重新下锅,并且加入了不少新鲜的原料,当真是叫人流口水呀。不可否认,此文字里行间都透漏着作者的文学阅历,而且作者对于日本文化也很有研究呀,此文虽难见情色却不失情欲,看似很山寨 很恶搞的文字却因为作者的完美嫁接呈现出百花争芳之势,作者此文融入的元素众多却在以陈冠希为主线的基础上串联起一个大网,多而不杂  实属不易。作为一篇H文来说  本文最大的优势在于笔锋的独特,我想作者并不是个善于情色描写的人,但是作者用自己擅长的文学方式去塑造了这样一篇午夜场三级文,很让本人感触,作者此文更像是一篇露点却不打真军的18禁文章,此文字里行间宣泄的绝非作者的性欲 而是作者对社会现象的批判,虽然作者的文字间不乏捧腹之言可就因为如此才反应了作者的尖锐。作者是在嘲讽,嘲讽大众的八卦与无知,甚至是在嘲讽那些怀揣色心的读者。其实冠希只是把人们都有的欲望暴漏在公众的焦点上却打上了“千古罪人”之名,我想作者对冠希是充满理解和支持的,反正人家陈冠希瘦死的骆驼比马大,你再鄙视他  人家照样在过阔少生活。不过之于作者,起码 陈冠希是个很惹眼的素材,此文虽很难晋级三甲却不失为此次征文中最特别的一笔,如果有特殊贡献奖那非此文莫属,期待作者 接下来的方作。
本帖最近评分记录
  • 嫣然一梦 金币 +10 补点! 2010-1-28 12:31
  • kradark 金币 +18 鸡情回复 2010-1-26 21:23

真佩服楼主的想象力啊!内容写的也不错!支持!
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 -2 万能回复 发言请言之有物 2010-1-30 21:23

陈冠希如果去拍AV,那看AV的女的估计比男的还多了

这个讽刺意义更大,而且有点天马行空,不过lz的想象力还是可以的,如果真的连日本的都有,陈就真的天下无敌咯

果然到处都是牛人啊,敬关西小一郎揭开了黑幕的一角

调侃陈冠希的朋友不厚道,毕竟是为华人争光,女人贱也没有办法

哈哈,楼主的文章很是让人看了之后不禁一笑,调侃风格的文章现在不经常见到哟,楼主加油,多出精品哟,

楼主调侃陈冠希,支持中,您说的为国争光,俺可是真的不同意哟,看看他上的都是什么人,给咱们中国人丢老脸了啦,调侃一下也是应该的,不管怎样子,楼主写的这篇文章不能不称之为幽默调侃的精品,
本帖最近评分记录

版主留言
wert3066(2010-1-31 20:28): 想看更多更好的美文,就请说点对作者有帮助的话吧。
作者的文笔比较有特点啊。写的很有意思,具体说不出来,不过很有趣。

不知道冠希哥上sis不,很想知道他看到LZ的文章的反映啊,不知是笑还是哭呢