[离任作者] 【情遗东门——我和一个小姐的故事】 第四十三章 底层社会(又名:父女乱伦)

回复 21楼 的帖子

对你的回复,深表感谢。
看了你此前的一些回复,感觉每次都写得很认真,而且很有自己的思想和见解,
不简单。

有关娼妓的分类,有人作过专门的研究。你说的这两类,比较极端化。大多数人,
在下海初期,都有“被逼无奈”的情形,但下海之后,就各不相同了。有的希望快
点找个靠山上岸,有的则沉沦其间,乐此不彼。从统计分析上看,文化水平越低
的娼妇,大多是为生活所迫,她们可能肩负着养育父母双亲和孩子,甚至肩负着
赚钱回家盖房子的“重任”;而文化水平越高的娼妇,则多半是为了自己的享受,
过上骄奢淫逸的生活。
娼妇一般都没有羞耻感和罪恶感。她们的精神已经麻木了。我写的阿娇,就是这
样的人。她根本就没有什么忠贞与背叛的概念。用这样的道德观去约束她,那是
对牛弹琴。
人是社会环境的产物。我们的文明走到今天,社会已经疾病重生,人的本质在不
断地异化,灵魂在不断地扭曲。文中的男女主人翁——阿娇和强哥,其实都是这样
的病态的人物。我们应该认识到这一点。

再次感谢你在百忙之中的认真回复。还望今后多多关照。

本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +22 感谢交流! 2010-1-16 09:07

社会底层的女人活得很艰苦为了生计只能这样了

看来新的一章开始 新的高潮又将来领了 看着看着就觉得这完全是老百姓自己的故事 无依无靠无权无势 只能依靠自己 感谢作者 写的这篇纪实文章呀  不过主角与阿娇的感情会就此结束吗 如果是那真是太遗憾了
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-16 10:19

真是够长的了,看了很解馋,楼主写这一章费了多少时间呀,可以说,文笔细腻,情节生动,感觉上刺激,扣人心弦,呵,支持一下

在其他論壇看到了1-42章

來到SIS看到了作者的新作 感覺很欣喜

阿眉走了以後 阿嬌也不在家,主角的心火怎么才能消除呢? 出來的那個小倩是不是也會和主角發生關係呢

很是期待..
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +5 新人车马费 2010-1-17 21:24

说实话 如果是我的话,感到漫漫长夜,仿佛才刚刚开始……

写的真好,这张一开始,阿娇知道我累,特意买来一只鸡,还问我怎样做,真是一个好情人呀,伺候的太周到了。过了几天以后,阿娇好了以后,和我做爱,还真是疯狂。做完以后,我去上厕所,听到房东那里传出做爱的声音,原来是房东和他女儿在胡伦,看得我真是兴奋。阿娇去接客,打扮的十分的妖艳,又勾起了我的性欲,后面如何呢,我在期待中。

很不错的小说啊,故事很吸引人啊,描写和小姐的感情作品不多啊。

那个阿媚老公拆迁的那个事情,作者是不是参考了成都拆迁户自焚的事件然后改编融和进来的?看起来非常神似

那个阿媚老公拆迁的那个事情,作者是不是参考了成都拆迁户自焚的事件然后改编融和进来的?看起来非常神似