[征文作品] [玄幻]「2009文心雕龙」「我心中的搜神记」(95号作品)

[玄幻]「2009文心雕龙」「我心中的搜神记」(95号作品)

【2009文心雕龙】095号作品【玄幻】·我心中的搜神记

作者:woaishuine
2010/1/17发表于SexInSex

江湖,每个人心中都有自己的江湖,我酷爱搜神记,所以想改变一下,不一
定比前辈的改得好,但我会尽力去写。第一次写小说。

我叫杨云枭,总想成为枭雄,可是高考的失利让我非常难过,在一个雷雨交
加的夜晚,由于和老爸吵了起来外加情场失意,跑了出去,突然,一颗落雷,劈
降了我,随后我就不醒人事了。

故事发生了。

雨师妾篇

拓拔野来不及反抗,那十四颗神农丹便滚入口中,忽觉喉咙里窜起一条火龙,
瞬息间滑入腹中,熊熊燃烧,蔓延至五脏六腑!丹田内原已沈寂下来的那股真气
又腾地窜起,刹那间全身仿佛掉入火山烈炎之中,热炎贯脑,他啊的一声仰天长
呼,一道紫气冲天飞起。

雨师妾瞧得花容失色,又见他周身皮肤如波浪般翻涌起伏,瞬息间由白转红,
由红转紫,由紫转青,由青转白,反复不已。那一张俊秀的脸猛然间变为紫青,
面目扭曲,说不出的可怖,他昂首振臂,狂呼不已,周身肌肉突然膨胀,须臾间
全身增大了一半有余。

突然一记落雷辟向拓拔野,他就不醒人事了。

天昏地暗,迷迷糊糊,不知过了多久,拓拔野才重新醒转。体内烈火熊熊,
四肢却冷如冰雪,簌簌发抖。喉咙依旧如火烧般。他勉力睁眼四望,四围漆黑,
鼻息中尽是甜香滑腻的成熟女人体味。全身在颠簸起伏,震得他腹中更为难受。
他扭动了一下脖子,方才发现自己竟是枕在两个浑圆柔软的肉球之间。抬头一看,
一个美若天仙的女子。那女子发红如火,肤白胜雪,穿着黑丝长袍,领口斜斜直
抵腹部,酥胸半露,一个碧玉环子为纽扣,在腰下裁开,莹白修长的玉腿一荡一
荡。她双眉如画,眼波似水,浅浅的一抹微笑,瞧起来风情万种,妖冶动人。耳
垂有两个黑色的耳环,细细一看,竟是两条长三寸的小蛇。

「啊……啊……」他又昏了过去,在昏迷中他懵了,太在想只是哪里,我怎
么会出现在这里,那个美丽的又是女人是谁?等等问题困扰着他。

突然脑海传来一个微弱的声音,我叫拓拔野,那个美女叫龙女雨师妾,我要
到蜃楼城去……听到这个声音,杨云枭懵了。他在想,盘古大神呀,你开的玩笑
太大了,把我送回搜神世界。太搞笑了,虽然我熟读《搜神记》甚至幻想到达这
个世界,猎取众多美女的身心,但我,却一点准备都没有。突然太有想到了他的
理想,和他的初恋情人晓雪,这是他的记忆和拓拔野合为一体,他发现他和拓拔
野已经彻底融合了,拓拔野说道:「现在你我已经融为一体了,我的神识将被泯
灭,希望你能继承我的使……命……」

啊,杨云枭随着拓拔野的神识泯灭,和融合,他的性格变了,他发现晓雪就
是射固,木圣女。他变了,他发誓,他要争霸大荒,夺回属于自己的美人。

随后他醒了,他看见龙女在落泪,他舔了眼泪,这时雨师妾也感受到怀中男
孩的动作。耳边听到雨师妾惊喜得发颤的声音:「小坏蛋,你醒了,你已经昏迷
了一天一夜,姐姐可担心坏啦。想要喝水么?」取过一个羊皮壶,小心翼翼的放
到他的唇边,先滋润了一下他的嘴唇,然后缓缓的倒了进去。但是她不知道,由
于神农丹和落雷的功力使浑身骤热,只有通过做爱才能发泄出来。

不知哪里来的力气,杨云枭(拓拔野)把玉师妾推倒在地,用一种粗犷的声
音,朝这雨师妾的耳边说道,「雨师妾姐姐,我要你,我要你成为我的女人,我
一个人的女人。」说完他他舔向她的耳垂,随后到眼睛,接着吻上了她的玉唇。

雨师妾听到了他的告白,突然感到身上一点力气都没有,她不想,自己是雨
师国主水族亚圣,只是他的女人,随后她动情了,配合着接吻。最后竟闭上了双
眼,任由长长的睫毛闪动,而且她那嫩滑的小舌好和杨云枭搅动在一块,水乳交
融地感觉让她们忘情地互相吮吸着。杨云枭用手撑开龙女的玉腿,伏在她大腿之
间,将那阳具在肥嫩小穴上顶着。受到那根肉棒的触摸,龙女久抑的欲火爆发了,
媚劲大发,玉腿分开,淫液直流,两片阴唇张合着,娇喘连连,轻吻着她的脸颊,
点点头,腰部缓缓用力,坚挺的肉棒挺向龙女绽开嫩红的肉缝,感觉到龟头已经
微微进入,受到紧窄泥泞花道的阻碍,于是紧搂着她的胴体,屁股猛地下沉,只
听「滋」一声,粗大的鸡巴已长驱直入,进入雨师妾滑润的阴户里。

由于神农丹和落雷的功劳,杨云枭的身体有着翻天覆地的变化,筋脉变得更
宽体内真气宏大,他的的身体不止是五德真身,而且铸成八级真身,只是他不知
道而已。他的功力会比以前更加浓厚,弥补了他的悟性由于拓拔野的消散的降低。
只要他努力得到口诀他以依然是天下第一人。并且他的阳具更加硕大。

「啊……痛死了,小坏蛋哥哥……妹好痛啊……」雨师妾痛得死去活来的,
头上泠汗直流,泪如两下,嘴里频频呼痛,语不成声。从来没有遇到过这么大的
阳物,杨云枭看到龙女的脸色苍白,泪水纵横,心中不忍,忙停止挺动,轻声问
道,「痛得很厉害吗?」

雨师妾喘了口气,「你好坏……人家痛得。」说罢又娇羞地一笑,说着便娇
滴滴地偎在杨云枭怀里。听到她迷人的浪语,杨云枭不由得一笑,低下头吻住她
的嘴唇,双手不老实地在她的胴体上爱抚着,又在她那对又坚又挺的乳房上,用
力不停地捏弄,时而用牙齿轻吻着乳尖。由于杨云枭是第一次做爱,他继续疯狂
的抽插。

雨师妾水灵迷濛的眼睛娇羞地看着,那粗长的肉棒被自己的私处渐渐吞没。
当尽根插入她的蜜穴,两具肉体紧密地磨合着时,雨师妾消魂地「喔」了一声,
娇躯随之绷直,双手无助地握紧着小拳头,羞怯地抬起了两条迷人的美腿,有力
地缠上杨云枭的腰部。

杨云枭腰部狠狠地挺起,这一坐一挺之间,让两人的接触完全没有阻隔,硬
挺阳具就像一把直立的长枪,狠狠地挺进雨师妾的肉洞,她也奋不顾身地朝着缨
枪扑过来,让它恶狠狠地刺穿自己的身体。龙女涨红着双颊,动情地呻吟着,双
手无助地停在杨云枭的胸膛上支撑着自己起伏的娇躯,双腿用力夹着杨云枭的腰,
加快频率地拱起自己的玉臀坐向杨云枭的腰间,「小坏蛋……对……呃……别停
……插我……啊……干我……」

他们俩的性器不知疲倦地交合在一起,伴着她们俩气喘吁吁的喘气声。杨云
枭的下体逐渐加快速度,用力地向上挺,就像疾风骤雨猛袭娇嫩的花蕊;雨师妾
的圆臀也用力地向下迎合顶着杨云枭的抽插,纤细的腰肢在杨云枭的身前诱惑地
扭动。

杨云枭快到喷射的边缘,卯足了劲,吸气收腹,两手再次抱紧她的臀部,狠
狠地顶向雨师妾的蜜穴,好让自己的大阳具插得更深。巨大的龟头顶着龙女的花
芯磨动,感觉到她紧小的阴道像抽筋般收缩,蜜壶腔口那一圈嫩肉夹得龟头颈沟
隐隐作痛,雨师妾更是接近疯狂地前后耸动香汗滢滢的躯干。蓦地,她登上了高
潮的颠峰,身软如绵,媚眼半闭,喉咙间只剩一丝儿气息,「格格哼哼」一声比
一声低沉。登时只觉脊椎骨一麻,肉棒使劲地一挑,脑门完全一片空白,精门大
开,一股激流猛地从马眼释放了出去。阴茎一抖一跳地,杨云枭依然保持着之前
的速度抽送,想尽情享受着射精的快感,将少男精华一滴不剩地射入雨师妾的嫩
穴里。身体剧烈地抽搐着,强有力的冲击,在那种熟悉的热漉漉的潮流中,阴茎
在有力、热烈地沸腾,仿佛是股被释放出的巨大能量在奔驰,前携后拥,排山倒
海,滚烫的男精深深地灌入龙女那饥渴的子宫中。

随后两人静静的躺在了一起,享受这温馨的时刻。他们两人谁也不说话,就
这样过了半个时辰。杨云枭打破了沉默,说道「龙女姐姐,对不起,我爱你,我
要让你成为我的女人,我不可能只有你一个女人,我要争霸大荒,让大荒的女人
臣服于我的胯下」

雨师妾被杨云枭的言语惊呆了,她看这他的眼睛,眼神里流露出坚定的神色,
她被这种霸气彻底征服了。说道「我支持你小坏蛋,从此我将为你守身,你就是
我唯一的男人!」简单的言语过后,两人又开始了热吻。两人是那么的用情。良
久才分开。

亲吻过后,俩人穿上衣物,骑上龙马,跑向蜃楼城。从此,杨云枭走上了争
霸大荒的道路,虽然坎坷艰险,但为了他的女人,他在所不惜。

我追求的不是纯色,还应当有情节,避免搜神的悲剧,他的女人一定会和他
在一起。

本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +150 参赛奖励 2010-1-17 15:34
  • 沐海风 原创 +1 参赛奖励 2010-1-17 15:34
  • 沐海风 威望 +1 参赛奖励 2010-1-17 15:34

又见穿越……穿越H小说目前看来已经有泛滥成灾的趋势啊……楼主加油吧,希望你写出新意!

我也是搜神记的FANS,很高兴能看到搜神记的改写。
作者把自己穿越代入到拓拔野身上,毫无准备的情况下一上来到结尾就是一场旷世的云雨不闲单调吗?最后一句作者也注明了“我追求的不是纯色,还应当有情节,避免搜神的悲剧,他的女人一定会和他在一起。”可是我没看到情节,只看到了纯色。不知道作者这句话想表达的是什么意思,这不是相矛盾了?我承认肉戏写的很煽情。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-17 19:00

排版上移

本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +15 排版上移 2010-1-17 19:02

蛮荒记我是没看完 不过看搜神记的时候 最后应该都是在一起了的 只不过野狐的书都比较悲情

搜神记结尾很悲,希望大大可以改个好结局。

看到倒数第二三段男主角那沛然而出的王霸之气,瞬间折服mm的桥段,这一刻,我不禁泪流满面,几近崩溃..
..传说中的王霸之气啊,传说中的主角光环啊,征文活动进行到末段,终于出现一部符合当今网文主旋律的文章
了。嗯,楼主加油,希望又是一部经典之作。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +3 有感而发~ 2010-1-17 23:11

突然太有(云枭)想到了他的理想,和他的初恋情人晓雪,
而且铸成八级(极)真身。
搜神记写的很不错,改的文章也较少。楼主肉戏写的不错、不过的文笔功底有代提高。希望在努力写下去,写的越多,楼主会写的越来越好。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-1-17 23:12

好嘛,看到题目的时候还以为又有精品问世了,原来只是新手的作品呀。既然不想写纯色,要写出情节来,那就不应该上来就是一段肉戏。不错,搜神记里面是有不少桥段可以直接发展出肉戏来的,但你既然是改写,那好歹得对原作来上一些基本的介绍啊,就这样的开头,要不是看过原作的谁知道拓拔野和雨师妾是什么人,干什么的。再说了,就是推倒了,你好歹来点女主的心理描写,不要一被推就瞬间春心荡漾不能自控的像个荡妇一样立马迎合起来,要知道,这样子只会让本来很出彩的角色变得大众化的。总的来说,楼主要在情节这一块上加强,对于人物的塑造加以完善,才能写出与原作相似的故事啊。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +9 认真回复 2010-1-18 06:08

新手,直接穿越,没有把龙女的心理活动写出来,让没有看过搜神记的读者,不了解情节为什么会发展的整么快。