【原创】姑娘你的手法太强悍了,老纳再也蛋定不鸟了,嗷。。。(有图有真相)同发

【原创】姑娘你的手法太强悍了,老纳再也蛋定不鸟了,嗷。。。(有图有真相)同发

[size=5]【采花地址】:望京
【验证时间】: 2010.1
【服务项目】:丝袜恋足 角色扮演 按摩推油。。。。。。
【小姐数量】: 1
【小姐素质】:85
【环境设备】:商住公寓不错
【营业时间】: 能联系到就可以
【价格标准】: 300
【安全系数】: 90
【采花经过】:
    这个mm是一个资深狼友推荐给我的,因为我跟他有个相同的爱好,就是喜欢丝袜恋足,这个mm的服务正好适合我的口味,再加上据说她的推油手法相当不错,和著名的林妹妹有一拼,于是本狼决定体验一下。另说明一下mm自己说是29岁,本人30多故称之为mm.
mm自己住在望京一个商住公寓房间条件不错,本狼进屋寒暄几句后,先洗了一个热水澡,
洗完后浑身真舒坦,mm引领者进了她的闺房,上床之后,mm说有什么爱好,要求就提。还说到她这里来的,大部分都喜欢丝袜恋足,呵呵,看来和我有相同爱好的哥们还不少呀。那我就不客气了,让mm穿上了肉色丝袜,性感内衣,开始按摩。先从后面按起,妹妹自己说以前在一个五星级酒店的桑拿部干过,并接受过正规培训,从她的手法看,应该有可能,因为丛穴位到力度掌握的还是比较好的。mm在本狼的后背涂了不少油,开始波推了,两个大波或轻或重的在后背掠过,乳头是不是的在后背划几下,弄得心里痒痒的。小弟弟开始抗议了。翻过身开始按正面,这回重点开始照顾小弟弟了,在mm胸推,臀推,脚推,手推的轮番攻击,以及mm的大波和丝袜美腿的视觉刺激,和淫声浪语的听觉刺激,加上本狼双手摸着mm丝袜美腿的触觉刺激下,本狼再也蛋定不鸟了,发射了。
Mm并不催人,收拾一下后开始给我做按摩,发射后放松的身体加上mm专业的按摩手法,真是挺舒服的。由于还有事所以不情愿的打断了mm的服务,洗个澡,结账,跟mm告别,mm还说下次来,让我留的时间充足些,多给我按一会。

本帖最近评分记录
  • mcgradywsd 金币 +49 奖励:美女就应该加分 2010-2-24 10:54
  • mcgradywsd 原创 +1 奖励:美女就应该加分 2010-2-24 10:54
  • mcgradywsd +1 奖励:美女就应该加分 2010-2-24 10:54

楼主图片好像挂啦,看来喜欢丝袜的人还是蛮多的

图没挂 多刷新 可看 国外图床有翻墙问题

这么好的技术,服务态度又这么好,一定要去捧捧场呀,300元的价格虽然有些高,但如果手法一流,很享受的话,还是很值呀!

图片没挂,大家可用firefox的referer重定向插件试试看

文章写得不错,但是图床好像挂了,请楼主完善一下就更好了!

看着很不错。真的是美腿。兄弟有福气啊。我是用代理软件看的图。看来楼主还是换个图床吧。兄弟们翻墙太累啦!

看完楼主写的内容,真是令人神往。小妹还是在五星级的大酒店里待过,手法一定是没定说的了!300元的价格倒也还算实惠毕竟胸、臀、脚全用了嘛。可惜了小弟愚钝,就是看不见图啊。
本帖最近评分记录
  • mcgradywsd 金币 +1 回复认真,鼓励! 2010-2-23 13:33

楼主就只喜欢丝袜和推油阿,应该更深入一步才更爽,支持楼主工作

喜爱丝袜恋足我的最爱,MM穿上性感内衣一对大奶胸推再按摩300物有所值,谢谢楼主的信息,红心送上!