[原創][DVD][da08]神風 Kamikaze Premium Vol.1+2合輯

[原創][DVD][da08]神風 Kamikaze Premium Vol.1

[原創][DVD][da08]神風 Kamikaze Premium Vol.1+2合輯

*發揮BT人的精神,共創施與受的新境界*(下完請留種12小時~謝謝~)

註:要下請快、完種即砍檔(20種以上),完種後請別向我求種,謝謝~

【 影 片 名 稱】:神風 Kamikaze Premium Vol.1+2合輯

【 影 片 主 角】:矢藤あき Aki Yato、木村那美, Nami Kimura

【 文 件 類 型】:自製DVD

【 文 件 大 小】:3.59GB   

【 播 放 時 間】:03:01:39   

【畫        質】:高清晰720*480(16:9)

【馬   賽   克】:無碼

【 發 音 語 言】:日語

【 撥 種 日 期】:2006.11.04

【 上 傳 軟 體】:Bitcomet 0.63

【 下 載 軟 體】:Bitcomet

【 做 種 期 限】:10種子或上傳達200%

【驗   証  碼】 :da08599883a755dfd011d773e035fe110b7bdff4

【種子制作日期】:2006.11.04

檔案 : 1023 MB (3.99 GB), 持續時間 0:49:13, 類型 MPG, 2 音訊資料流, 品質 98 %  

視訊 : 3.32 GB, 9640 Kbps, 29.970 fps, 解析度 720*480 (16:9),  MPG2 = MPEG 2 (SVCD/DVD), 已支援

音訊 : 67 MB, 192 Kbps, 48000 Hz, 2 聲道, 0x2000 = AC3 DVM [0x80], 已支援

【 圖 片 預 覽】:有

封面圖、點擊圖片放大欣賞
Kamikaze Premium Vol.1 矢藤あき Aki Yato

Kamikaze Premium Vol.2木村那美, Nami Kimura

=自壓製分享=

附件

jworkg_DVD_神風 Kamikaze Premium Vol.1+2合輯.torrent (147.49 KB)BT资源

2006-11-4 21:23, 下载次数: 264

本帖最近评分记录
  • fisker +2 感谢J大裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2006-11-4 22:31
  • fisker 威望 +2 感谢J大裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2006-11-4 22:31
  • fisker 金币 +120 感谢J大裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2006-11-4 22:31

女子樣子不錯身材正點, 值得支持的好的片子, , 感謝兄弟>>>

好漂亮的女孩子,我好喜欢,谢谢楼主。:s_8:

这两个女的都很不错,都非常的喜欢,尤其是第二个,以前就有

太棒了,一次二片省事多,而又是美女片,謝謝~

这么多美女看都看不过来

不错啊矢藤我喜欢谢谢楼主分享

晕菜!dvd的呀!有avi的吗?兄弟我硬盘小呀!

这两部神风系列片的确不愧精品之作,绝对是值得收藏。

好大容量的无码片!!
矢藤あき Aki Yato、木村那美, Nami Kimura,都是我最喜欢的女优

尤其是珍藏版DVD.....值得收藏