[自SEED][2d69]台湾大学生与老外男友自拍 *第三波*

[自SEED][2d69]台湾大学生与老外男友自拍 *第三波*

版主评語: frank_hua
3天内出种PM版主

版主评語: frank_hua
证实出种!谢谢楼主对论坛的支持!

【影片名稱】台湾大学生与老外男友自拍 *第三波*
【文件類型】RMVB
【影片時間】01:13:26
【影片大小】243MB
【內容簡介】台湾大学生与老外男友自拍 *第三波*
【驗證號碼】2d69ef04fab9cc02c2e87674b5b2f9cd0d1c8b42
【種子期限】ADSL做种《3天或5种》,速度如不快还请多多谅解,下载同时记得保持上传速度,以好方便他人下载
【上傳軟體】BitComet 0.74
【圖片預覽】如无法看到图片请多刷新几次,或点击较下方的小图,可以放大,种子附带图片!

@@@@@@@@@@@@@@       点         击         小        图        看       大        图       @@@@@@@@@@@@@@

*此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份严禁未滿十八歲人士請勿觀賞*

*發揮BT人的精神,請幫忙回覆頂帖,作種12小時,讓更多人能共享此片,共創施與受的新境界*

*本影片的提供純為試看用途,請勿作商業上之用途!*

*如作為其它用途,皆與本論壇及作者無關!*

*請於下載完後24小時以內將檔案刪除!*

【 BT 种子验证地址】:http://www.btbbt.biz/show.php?num-432a2ac74f7e75d.html

******支持我发片的兄弟们记得在右上角点一下!谢谢!!*******

附件

wukunming台湾大学生与老外男友第三波.torrent (22.43 KB)BT资源

2006-11-6 02:13, 下载次数: 3088

台湾大学生与老外男友自拍 *第三波*

本帖最近评分记录
  • frank_hua 金币 +54 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2006-11-7 09:21

這精彩好片看完第一波,第二波 一定要在看第三波 好片~頂

国货当然要支持一下。谢谢楼主分享!!

好东西,这是没话说了!我觉得这个女孩子是被别人逼着干得!

哇!第三部还有外面的!支持楼主发这样的好片子!红心一个哦!!!:cool:

一共3部看起来可真是过瘾呀

感觉还不错,谢谢楼主分享,辛苦你了

短小精悍的小片子,
看起来真的很不错
辛苦楼主发片!

没想到居然还有在野外办的,好猛的妹妹啊。下。

台湾大学生与老外大战不错三波都好精彩,谢谢楼主分享!