[自SEED][7d14] 台湾大学生与老外男友自拍 *第二波*

[自SEED][7d14] 台湾大学生与老外男友自拍 *第二波*

版主评語: frank_hua
3天内出种PM版主

版主评語: frank_hua
证实出种!谢谢楼主对论坛的支持!

【影片名稱】台湾大学生与老外男友自拍 *第二波*
【文件類型】RMVB
【影片時間】01:19:14
【影片大小】419MB
【內容簡介】台湾大学生与老外男友自拍 *第二波*
【驗證號碼】7d140f401743b80f5f2b7d742d31de7195fad37d
【種子期限】ADSL做种《3天或5种》,速度如不快还请多多谅解,下载同时记得保持上传速度,以好方便他人下载
【上傳軟體】BitComet 0.74
【圖片預覽】如无法看到图片请多刷新几次,或点击较下方的小图,可以放大,种子附带图片!

@@@@@@@@@@@@@@       点         击         小        图        看       大        图       @@@@@@@@@@@@@@

*此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份严禁未滿十八歲人士請勿觀賞*

*發揮BT人的精神,請幫忙回覆頂帖,作種12小時,讓更多人能共享此片,共創施與受的新境界*

*本影片的提供純為試看用途,請勿作商業上之用途!*

*如作為其它用途,皆與本論壇及作者無關!*

*請於下載完後24小時以內將檔案刪除!*

【 BT 种子验证地址】:http://www.btbbt.biz/show.php?num-13bd59d6848f8be.html

******支持我发片的兄弟们记得在右上角点一下!谢谢!!*******

附件

wukunming@台湾大学生与老外男友第二波.torrent (35.97 KB)BT资源

2006-11-6 02:18, 下载次数: 1384

台湾大学生与老外男友自拍 *第二波*

本帖最近评分记录
  • frank_hua 金币 +62 原创分享精彩万分请再接再厉! 2006-11-7 09:22

好優質學生妹妹 她老師沒教好不愛用國貨愛找洋鬼子~ 

看完第一波,一定要在看第二波,谢谢分享!!

这个女人不简单,不过我还是喜欢!

刚刚看第一部,这次来看第二部!支持楼主发这样的好片子!红心一个哦!!!:s_8:

和刚才那部是一个系列的,下来保留

这么水的妹妹便宜给了老外,可惜啊,应该国人先上。:P

还是刚才那个台湾美女吗?不错!我们这里的外语学校的外国学生和外教都有中国女友。感谢楼主辛苦发片。

谢谢楼主分享中外合作的精彩影片!

第一波不错,第二波更加精彩,谢谢楼主分享!