[自SEED]最強偶像天使降臨 紋舞らん

[自SEED]最強偶像天使降臨 紋舞らん

【影片名稱】:最強偶像天使降臨 Sky Angel Vol. 36  紋舞らん
【主演女憂】:紋舞らん
【是否有碼】:無
【影片大小】:701MB
【影片格式】:AVI
【播放時間】:01:30:12
【屏幕格式】:4:3
【上傳軟件】:BitComet0.70
【有效时間】:三天或五種撤.不定期補種
【播放軟件】:暴風影音 或 RealPlayer
【影片介绍】:[強檔新片] [超人氣日本AV女優] [臉蛋優之美少女] [美乳] [年輕女學生] [最強偶像天使降臨]  
【海報預覽】:

點小圖看大圖
【內容圖片】:

點小圖看大圖

【備註】: 全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種二小時
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【驗證碼】:
【製作軟體】:BitComet 0.62

ADSL做種不易,請發揚\\\\\\\\\\\\\\\"人人爲莪,莪爲人人\\\\\\\\\\\\\\\"精神.下載後自覺留種

種子恒久遠,一顆永流傳

附件

泡泡~@最強偶像天使降臨 Sky Angel Vol. 36 紋舞らん.torrent (56.98 KB)BT资源

2006-11-6 11:13, 下载次数: 682

AVI種子

本帖最近评分记录
  • dioguitar23 威望 +1 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2006-11-7 23:11
  • dioguitar23 金币 +50 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2006-11-7 23:11

妹妹长得好可爱呀,果然是好片子呀

这好象是一部很老的片子了吧?

不错的妹妹~片子偶有了支持一下

她的奶奶貌似是假的,不过长相还不错,支持了

这姑娘叫的很好听的说~

纯情的姑娘啊~~多好的姑娘啊

我就是没有啊~

真想睡一晚啊~~

女优长得一般,纯支持一下了,感谢楼主发片,楼主辛苦了!

紋舞らん__女优长得好清纯好可爱!不愧是日本AV偶像级代表人物之一.我好喜欢!
谢谢楼主资讯分享!献红心一颗!:s_8:

very cute and pretty girl...tempted me to download