[DVD] [2080] ~夢~ 11月新作 Wonderful J : 安達このみ

[DVD] [2080] ~夢~ 11月新作 Wonderful J : 安達こ

【片名】: Wonderful J : Konomi Adachi : 安達このみ
【片長】: 101分
【格式】: DVD-9.ISO 4.79G / DVD-5.ISO 4.35G
【尺度】: 無碼
【編碼】: 請用燒錄軟體燒錄成DVD或用酒精掛載ISO檔觀看
【女優】: 安達このみ
【片商】: Oriental Dream
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [巨乳少女] [乳交] [中出-體內射精] [生姦-沒帶保險套]
【官方發行日】:2006-11-07
【種子制作日】:2006-11-07
【女優素質指數】:★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★☆
【海報預覽】:

點小圖看大圖
【內容圖片】:

點小圖看大圖
【驗證碼】:208078fd22d7e19fcfd3c675b7eef06842b11ef2
【驗證碼】:e2b7d27d3fb0d949b33e690658745c2de5bec6c5
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

需要AVI版本請按我

附件

OD-ZP29-DVD-D9.torrent (193.26 KB)BT资源

2006-11-7 10:27, 下载次数: 787

DVD9種子

OD-ZP029-DVD-D5.torrent (176.04 KB)BT资源

2006-11-7 10:28, 下载次数: 737

DVD種子

本帖最近评分记录
  • frank_hua +5 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2006-11-7 14:54
  • frank_hua 威望 +5 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2006-11-7 14:54
  • frank_hua 金币 +198 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2006-11-7 14:54

顶楼主,坐沙发,等AVI,红心献上。
本帖最近评分记录
  • fisker 金币 -10 沙发的代价-!老会员了,请自重! 2006-11-7 13:13

此等绝世大片,哪有不顶的道理啊,简直是爽死了,老大,您真的是偶象啊,支持再支持,感谢楼主,支持色中色,

太大了,硬盘受不了不敢下,不过还是顶了楼主。

向dioguitar23 大大致以重高的敬意!

:s_8: :s_8: :s_8:

超人大大很敬业连D9与D5都有啊,我晕死~超人辛苦了,红心献上!

身材不错!谢谢老大发片与我们分享!好漂亮啊!

最近家园上不了,我用代理有点慢啊!

女优身材不错啊!

谢谢楼主!

经典制作非常不错的MM,期待AVI版红心点不上了!!用语言表达了!!!

23大大今天发的两部大片是新得不能再新的好片啊,兄弟辛苦了,支持没商量,红心送上。