工薪阶层的推油,前列腺按摩,精油开背系列spa

嗯,很长知识啊,年过30了,该好好保养自己的身子了,尤其是前列腺啊

谢谢楼主,老大给了联系电话后这几天这几天带朋友去了2次,等会我会发验证,我带去的北京哥们都上瘾了,就是mm有点装b,不让干,加钱也不行

回复 33楼 的帖子

兄弟我发的帖子已经说了没大活了,再说这也是对大家安全的保障,您说是不。

回复 1楼 的帖子

楼主介绍的很详细啊,看来他家的项目还不少,有机会去试试

希望能赶紧验证一下,老大你就别卖关子了吧

回复 36楼 的帖子

我还用验证么?我已经去了n次了,要验证的是你们啊!

看了楼主的介绍确实心动了,尤其是楼主的司法解释,但像我们这些LF中转悠的人,如果被抓只能认栽了

回复 38楼 的帖子

pm你了,如果去了以后别忘了写个真实的验证,昨天我刚去完,人不多啊。

228套餐中,生殖器保养怎么做的,手法咋样?最后的打飞机,如果只是简单的活塞式运动,感觉差了些,具体能再详细介绍下吗?给红心了,顺便短一下地址哈。谢谢!
本帖最近评分记录
  • 武曲星君 金币 -5 联系方式还不知道怎么要么?都老会员了,还 ... 2010-4-19 12:06

回复 40楼 的帖子

我只知道男性最重要的2个穴位,一个是会阴,另外是膀胱经,好像是经络。因为那里别的技师我没做过,9号给我做的时候主要是这2个,手法很细腻,用精油非常细腻的按摩,感觉很舒服。还有一个在大腿根那里,虽然感觉很好但我也不知道算不算穴位,兄弟可以去体验下。个人感觉不是简单的活塞运动。联系方式pm,不要在帖子里写。如果兄弟是有钱人的话可以考虑一个更加专业的男子养生会馆~有营业执照的,也是mm做,但价格加泡浴的话要800多一次,兄弟也可以试下。

网上写的和9号mm给我做的差不多,兄弟感兴趣可以了接下:生殖器按摩可使生殖器的血液循环畅通,可以100%提高性交的质量和生殖器健康。持之以恒、水滴石穿,铁棒也磨成针
坚持生殖器按摩可以使你在床上雄风万丈雌伏千里,无论荡妇还是贞女都将臣服在你丈八长矛之下!!!生殖器按摩和性交不同,因此注意中途不要射精,按摩完毕可以射精。(

第一.使阴茎紧贴腹部,左手食指和中指张开轻压在阴茎上,右手同样动作轻压在左手和阴茎上,向前轻推。(仰姿)

第二.右手握阴茎根部,左手成螺旋状由下向上运动。(仰姿)

第三.两手平伸,交错轻搓阴茎根部。(仰姿)

第四.使阴茎紧贴腹部,右手拇指食指轻压龟头冠根部。(仰姿)

第五.右手三指固定阴茎,右手食指轻压龟头冠根部右手拇指轻压龟头冠前边缘,并轻轻搓动。(仰姿)

第六.左手握阴茎根部向上轻提,右手食指轻轻肛门内进入,动作要轻慢,要充分润滑。(仰姿)

第七.左手握阴茎根部向上轻提,右手食指轻轻肛门内进入,动作要轻慢,要充分润滑。(仰姿)

第八.两手食指轻压龟头冠边缘下部,并轻轻搓动。(仰姿)

第九.左手握阴茎根部向上轻提,右手四指轻柔阴囊根部。(仰姿)

第十.左手握阴茎根部向上轻提,用右手掌根部轻柔大腿根部。两侧各20次。

第十一.左手握阴茎根部向上轻提,右手四指曲状,用右手四指中节轻压阴囊根部和肛门中间部。(仰姿)

第十二.被按摩者坐姿,右手拇指和食指、中指轻捏龟头冠根部,向前轻拉(坐姿)。

第十三.左手轻握阴囊根部,右手轻柔阴囊。 (仰姿)

第十四.左手握阴茎根部,右手拇指和食指成环状轻握阴囊根部向下轻拉。(跪姿)
右手拇指和其他四指成环状轻轻握阴茎,缓缓上下运动。 (仰姿)

第十五.左手握阴茎根部,右手拇指轻柔阴囊前部(仰姿)。

每个动作做20到30次,要准备充份润滑,润滑剂可用按摩膏也可用婴儿油,动作以轻柔为主。

本帖最近评分记录
  • 武曲星君 金币 +10 回复认真,兄弟真有久病成医,呵呵,说的有 ... 2010-4-19 12:07