[经典] Penthouse 09 Sex Forever

Penthouse 09 Sex Forever

[0db0][avi/673MB]Penthouse 09 Sex Forever
【影片名称】:Penthouse 09 Sex Forever
【格式类型】:avi
【影片大小】:673MB
【播放时间】:2小时
【播放软件】:GOM Player/K-M Player
【是否清晰】:高清晰
【有码无码】:薄码
【下载软件】:BitComet0.70/µTorrent
【種子制作日】:12-04-2010
【种子期限】:24小时内出种.三天不定时补种
【验证号码】:0db0b55c1add6ac617d76850e21fc7152cf482a6
【图片预览】:

附件

Penthouse 09 Sex Forever.torrent (67.57 KB)BT资源

2010-4-13 09:06, 下载次数: 5390

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +118 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-18 20:35

这题目够诱人的,图片看着也不错,支持楼主发片

貌美的女优,性感的身材,让人一早就有冲动的惬意,
感谢楼主的片子!

貌美的女优,性感的身材够诱人的,图片看着也不错

封面姐姐的屁股好翘哦,真是后入式的好屁股,喜欢这样的女人

我发现ptavate的质量确实没有以前好了。很多都是艳暑的女人

图片看着也不错,内容更精彩,性感美貌的女优,激情澎湃的性交。好片子。

这封面做的够妖艳,狗狂野,内容一定很狂暴,狂野的女优狂野的性爱欧美片过瘾,但总觉得和其它类型的片子很不同,感觉拍摄的很唯美,难道是传说中的蒙泰奇?

看看图片就很诱人,赶紧下来看看,谢谢楼主分享。

看不明白标题是什么意思,俺英文不及格,不过还是顶LZ。
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2010-4-13 21:15