[经典] 阁楼出品唯美剧情大作——Coms.Guide.To.Threesomes

阁楼出品唯美剧情大作——Coms.Guide.To.Threesomes

版主留言
q112200(2010-4-17 22:21): 怎么还没把附件名字改掉呢,加分也多点呀
【影片名稱】:Coms.Guide.To.Threesomes
【影片主演】:
【格式類型】:AVI
【影片時間】:
【影片大小】:1.36 GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:f8ae92c823906fe7643452e2944e39ff02325bbd 分块大小: 512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-04-13
【影片预览】:

附件

hlg2716@www.sexinsex.net@AdultFriendFinder.Coms.Guide.To.Threesomes .torrent (59.56 KB)BT资源

2010-4-18 13:04, 下载次数: 14575

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +150 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-18 20:46
  • bad2010 金币 +272 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-18 20:42
  • bad2010 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-18 20:42

女优很漂亮,是我喜欢的类型,谢谢楼主,下了

很喜欢这种唯美的片子 看上去很有感觉 谢谢楼主了

唯美的还可以.就中间那个黑发的女的很好看!

阁楼的妹妹真是太美了,个个身材都很棒,太爽了。

老外的身材真是太好了 前凸后翘的 不过好大啊慢慢拖去 谢谢了

超级好片,本人非常喜欢,下来欣赏一下,谢谢楼主

图片不是太大,不过还是能看出来女优长的还是不错的,下了再说支持下楼主啊

欧美的感觉跟日本的就是不一样 支持一下!

我也比较喜欢带有剧情的 要是有中文字幕就更好了