[离任作者] 【杨家洼情事】第三十四章

虽说是色篇,但是很有文学感,看着让人意犹未尽,真的很棒噢。

庆儿长大了,开始懂得挣钱了,为后面的全面铺开做准备,时刻期待着此文成为一部经典,谢谢

本章无肉戏,清新自然,可以与沈从文的边城,赵树理的白洋淀,鲁迅的社戏相媲美。(有点拍马,勿怪)。让我也想起了美好的童年,和伙伴们一天天厮混真的是让人回味无穷呀!感谢泪大美文。提议选入中学课本!
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 +5 兄弟的提议有教坏小孩的嫌疑。 2010-4-14 19:49

胡胖子的那个鱼价就真的是市价了吗?
好便宜
该不会也是来蒙乡下人的吧

每天上网几次,每次上网的第一件事就是到色中色看《杨家洼情事》有没有更新。刚下班回到家,发现更新了,赶紧先回复感谢老大,再下载细看。看完再另发表感相。

首先,恭喜终于更新了.其次是感觉到背景的逐渐拓展,走出仅小村一隅的局面,再次是领略到人物之间情感纠结的发展!

哎哟~妈呀。可盼着了。等了好久楼主总算是更新。 强烈的顶起
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 -1 顶字慎用。 2010-4-14 19:51

无肉的铺垫,才能突出有肉的精彩!这一段写得很贴近生活,生活的平凡,才有生活的精彩!这一段体现出文章节奏的真谛,实际也是生活的真谛,没有前戏就没有高潮啊!
好一段角色到位的前戏,倒是期待起作者酝酿的高潮了……
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 +4 高潮快来了。 2010-4-14 19:52

本章虽然没有肉戏,但通过此章的铺垫,吉庆迈向了更加广阔的天地,此次去城里卖鱼的顺利也让吉庆变得愈发的自信起来,而他的大方也使得二蛋儿折服,日后定然为吉庆马首是瞻,有了这个最初的班底,再加上吉庆的机智,相信他的前途会一片光明。而因卖鱼结识的胡胖子,说不定会带给吉庆庞大的人脉关系,也为他日后在城里立足打下基础吧,当然还有城里漂亮时尚的美眉了。
大脚因为吉庆在发现长贵的病好了之后渐渐的避开她以及今日的迟迟不回家再加上无法忘却母子间性爱的迷人滋味,人变得很是焦躁,生气,对着好姐妹巧姨也是没什么好话,对着大脚意有所指的话语使得巧姨心里暗惊的同时也发现了大脚的异样,进行了言语间的“反击”,大脚更是因丈夫长贵的阳痿是怎样好的问题而闪烁其辞,在两人僵持之时,赚了大钱,高兴而归的吉庆正好闯了进来。精彩的好事要上场了吧,面对着大半天不见,却拿着一大笔钱,急着来见巧姨的儿子,大脚那积蓄了许久的苦闷必定爆发出来,到时醋意大发的大脚极有可能被巧姨发现她与儿子有私情,面对巧姨的指责,大脚立即以巧姨和吉庆的奸情反击,两个好姐妹就这样摊了牌,然后两个熟妇就让吉庆选择谁,机灵的吉庆当然不会让大家失望,同时搂抱两位美妇,接着上演双飞的好戏。这当然只属于我的臆想,具体三人间会发生怎样的事,就要看奶大是如何得安排了,真是期待啊!
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 +24 兄弟可以去评论区发表对这篇文章的评论。 2010-4-14 19:53

这个章节不是一般的干净啊,我还以为是普通的故事小说而非HIGH文呢
看过评论才晓得,这个小说很不错,因为楼主的人气很旺
期待下一章早点到来,俺也是很喜欢乱伦的
根据楼上各位的评论,双飞是很有可能的,想想就很HIGH
楼主努力更新吧,俺等不及了
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 +4 认真。喜欢就多提建议,不要催更。 2010-4-14 19:54