[经典] Big Bang Theory A XXX Parody

Big Bang Theory A XXX Parody

【影片名稱】:  Big Bang Theory A XXX Parody
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约178分
【影片大小】:  1360MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  d6fb7ed52f6643af6527e311097141366eca8650
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸

尋A片,這裡最方便;
發A片,不休又不眠。
賞A片,快樂似神仙,
藏A片,歷久且經年。

附件

Big Bang Theory A XXX Parody.torrent (59.28 KB)BT资源

2010-4-14 20:32, 下载次数: 3490

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +186 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-14 22:36
  • bad2010 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-14 22:36
  • bad2010 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-14 22:36

大爆炸,够劲,足以爆炸了,谢谢班组无私的奉献

麻烦楼主补一下图,图片挂掉了,我相信这是好片,先谢谢楼主辛苦发片,麻烦你补一下图。
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -2 看不到图片者请到论坛教学置顶区学习,请勿灌 ... 2010-4-17 01:28

热门美剧cosplay!前几天刚刚听说,现在就有的下了,哈哈,非常感谢楼主!

群交加女同,该有的基本都有了,其中貌似还参杂了角色扮演和喜剧元素,老美的片子是越来越有看头了

图挂了,看不到哇 ,楼主能再发一次吗》谢谢!
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -2 看不到图片者请到论坛教学置顶区学习,请勿灌 ... 2010-4-17 01:28

虽然只有一张图,不过很漂亮啊.红心支持了.

看封面换有点搞笑的感觉,兄弟我有时间一定要下。

图有的,用代理可以看,类似轻喜剧,有意思。

有点意思,很多游戏的桥段,COSPLAY?

猥琐的采蘑菇大叔,漂亮的女优。