[经典] 2009AVN最佳胶片电影Cry Wolf——城市之狼

2009AVN最佳胶片电影Cry Wolf——城市之狼

【影片名稱】:2009AVN最佳胶片电影Cry Wolf——城市之狼
【影片主演】:
【格式類型】:AVI
【影片時間】:
【影片大小】:1.36 GB (1,467,520,193)
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:e576310357afb74f0d008f033c5c4d4a00c0c655 分块大小: 512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-04-14
【影片预览】:

附件

最佳膠片電影hlg2716@www.sexinsex.net@Cry Wolf.torrent (59.11 KB)BT资源

2010-4-14 21:02, 下载次数: 25356

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +150 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-18 20:51
  • bad2010 金币 +272 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-18 20:51
  • bad2010 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-18 20:51

非常好的东西,经典的AVN。感谢楼主发帖。希望多发好东西

这么好的片子怎么顶的却不多啊?片中的那个黑优叫什么名字?好像拍摄过很多片子
本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2010-4-20 17:33

看起来很不错的剧情,很喜欢这种风格的电影,感谢楼主

有群交,有单P,MM的皮肤也很白净,不错,收下了.

貌似是剧情般的吧 哈哈 我蛮喜欢的
谢谢楼主的贡献

图貌似挂了吧。楼主啊,真想看看这个好片子的
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -2 看不到图片者请到论坛教学置顶区学习,请勿灌 ... 2010-4-16 22:56

cry wolf翻译成“城市之狼”,虽然很多年没摆弄英文了,但city是城市,cry是哭的意思还是知道的,请楼主再仔细看下是城市之狼还是哭泣之狼吧,小小指正不要介意,还是要谢谢分享影片

AVN的作品值得下载呀,片名应该是城市之色狼,不过这名比我起的雅致呀!

图片很清晰,女主角也很漂亮,感谢楼主的奉献