[国产] 国产激情2010年贺五一强档17部短片合集 男生手枪必备

国产激情2010年贺五一强档17部短片合集 男生手枪必备

引用:
五一快到了,整个小合集,强档。。。希望大家喜欢,可以分集下载!

劳动节到了,希望有时间休息的朋友手也不要闲着啊,看着短片打着手枪,注意不要射花屏幕哦!
【影片名称】:国产激情2010年贺五一强档17部短片合集  男生手枪必备
【影片大小】: 667MB
【影片时间】: 多部短片,时间未统计
【影片格式】: MPEG
【播放软件】:暴风影音,其它软件未测试
【有码无码】: 无
【特 征 码】: 5cb732fd37ce9b29a14f6423427efe259dbdcb04 分块大小:256KB
【种子期限】:ADSL 4M接入 全速上传,5天内基本不间断补种,超过5天不定时补种,请自觉留种1小时,做个有种的男人
【影图预览】: 随便整了几幅图,具体请看种子内。

您如果喜歡!請點擊

以鼓勵作者

附件

国产激情2010年贺五一强档17部短片合集.torrent (65.87 KB)BT资源

2010-4-29 22:06, 下载次数: 345635

本帖最近评分记录

国产的一定要支持的
非常感谢楼主
收藏了
支持支持

国产的mm,质量真的不错啊。我喜欢第五个,多谢楼主。

回复 4楼 的帖子

我喜欢第柒个。要是能打一炮就好了,支持楼主发这么好的东西。

国产的还有不错的,特别是这种视频裸聊的。谢谢楼主的分享!

我就喜欢戴眼镜的那个,挺有FEEL的!哈

戴眼镜的很不错,应该有制服诱惑的感觉,但是比较起来还是喜欢第三个

第三行那个挺有味道的,貌似有点像哪个明星耶

版主留言
roger92402094(2010-4-29 23:20): 對帖子內容有任何疑問or建議請PM樓主or版主,不要拿來當作回覆內容! 初次警告!
劲啊。我要通杀。全部是极品,楼主在哪里收集啊

中国人一定要支持的啊都是聊天的啊不知道是不是楼主是亲自找她们聊的啊
本帖最近评分记录
  • roger92402094 金币 -5 對帖子內容有任何疑問or建議請PM樓主or版主 ... 2010-4-29 23:21