[征文作品] 【色城2010校园题材征文】【恋上谁的床】(6号作品)

好作品,这样的女孩子大家都喜欢,包括我,漂亮。

整篇文章行云流水,幽默诙谐,悬念丛生,读起来非常流畅。肉戏的描写也很精彩,三场肉戏,场场不同。文章的结尾留彩儿也非常出色,由此可见楼主写作功底很深。全文略显不足的是对于沙嫱的描写先是非常纯情,后来描写她为了寻找罪犯与三个不同的男人上床,倒像一个欲女了,前后的反差有些大,中间缺少过渡,给人的感觉有些突兀。因此作为小说的情节合理性打了折扣,但如楼上所说,本文确实是一部精彩的AV剧本。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +9 点评 2010-6-17 02:10

排版上移。

本帖最近评分记录
  • zhupa1980 金币 +20 排版辛苦了。 2010-7-4 10:38

很难看到这么有意思的文章了,甚至第一次看也只是大略的扫了一眼,后来
看到别人的评论,才回头仔细看帖,惭愧。

好话,楼上的都说遍了,我提几个建议把。

1、分段问题,电子文章不是实体书,文章中处处可见超过10行的超级大
段,看起来很累,严重影响阅读情绪,这也是第一次,我没有仔细看文的原因之
一。

2、强烈建议将段落中的长篇对话拿出来,单独成段,既能增加文章可读性,
清晰明了,又能加快阅读速度;

文章的情节发展颇有些喜剧色彩,小美女沙嫱意外失身,根据一张留在自己
身边的纸条开始了自己的揭秘之旅,据猜测,沙嫱看到的铅笔字条,就是用宾馆
中提供的免费便携纸笔写成的『作者显然非常注意细节设计』,沙嫱在经过一系
列推理判断后确定了三个犯罪嫌疑人。于是这篇妙趣横生的故事开始了!

文章情节的发展尽管有些荒诞不羁,却似毫不影响这篇文章的可读性,反而
因为这些笑料,使得这篇文章显得更加轻松诙谐。

真是一篇好文啊,看好角逐这次的冠军!
本帖最近评分记录
  • zhupa1980 金币 +20 认真回复, 2010-7-4 10:36

有点意思。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • zhupa1980 金币 -30 恶意灌水! 2010-7-15 11:14

这遍文章的人物描写非常细致,关于每个角色的神情和特点把控得非常不错,是一篇难得的好文啊!

尴尬啊,到最后都没找出真凶来....让人遐想连篇啊,应该还可以有下文的

版主留言
蝴蝶王(2010-9-6 14:10):
1.作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出建议,初次警告,请详细学习版规后发帖.这次就不扣分了,下次注意。
不是太能理解楼主的这篇文章!也可能是我的定力不够!看的心情很乱啊!

试问一下楼主。从女主角离开KTV开始,到最后,身边一直都有人陪着。那么那个射了她体内精子并且留字条的男人还有作案时间吗?

引用:
原帖由 哥注册了寂寞 于 2010-9-12 01:50 发表
试问一下楼主。从女主角离开KTV开始,到最后,身边一直都有人陪着。那么那个射了她体内精子并且留字条的男人还有作案时间吗?
这正是悬疑之处。如果没有对结尾的思考,这篇文章就成白开水了。