[huiasd] 【淫纪元】 第四章

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 610429806 于 2010-5-15 22:14 发表
感觉作者这真的是在诱惑我们,真的好想去这样的世界啊,看了这集之后发现,过去的《淫乱秘史》和这本比起来简直就是小巫见大巫,不过还是希望男主角可以找到属于自己的真爱,然后让他尽情的戴绿帽子,额,貌似很邪恶 ...
看起来这个是很困难咯,毕竟之前提到过,遇到心仪的异性提出请求,大多数都是不会拒绝的,也就是社会观念已经形成,现在的夫妻制已经被破坏,虽然还会有婚姻,但估计和现在已经大大不同了,倒是也许会有绿帽癖的双方,来玩些类似现在的角色扮演,虽然明知是假,但会去追求那种气氛
另外,我也希望作者能加快进度,不要一直在校园里拖沓了,希望LOLI,熟女,母女之类的快些出场
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +10 回复认真,鼓励! 2010-5-16 13:30

你设计了或者说运用了一个很宏大很引人遐想的历史,你有很好的手枪文学功底,但就目前来说,两者的结合并不是很好,多男对多女在手枪文学中很容易被人接受,但在这种虚构未来类的文章里则很容易让人产生混乱,电动摩托车,公众性爱场的设计很有意境但是戛然而止,让人有一种想下流入小头的血液突然向上涌入大头从喉咙喷出的感觉,以上纯个人妄言之.还是要多谢作者的贡献,另外,一点个人请求,加一些束缚,犬行,当街sm类怎么样,纯个人爱好.最后,期待中.

本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +12 回复认真,鼓励! 2010-5-16 13:30

大大又更新了,辛苦大大了,每次看大大的淫纪元总能看到新的词汇,看来大大真是“饱读淫书”啊,上一章有“选择性高潮患者”,这一章又出来一个“静默性交”,哈哈,大大的新淫词真是随手捏来啊,看到开头大大说到本章有两处伏笔,仔细看了半天却没有发现(如果说这个小玛丽算是)。总而言之辛苦大大了,每周一章还真是准时啊,继续努力下去吧,加油哦。最后说句题外话,谨以此回复纪念小弟的金币数突破1000大关
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +12 回复认真,鼓励! 2010-5-16 13:30

看了前3章一直没有回复很遗憾,今天看到后面的实在很兴奋,谢谢楼主很久没有看这么强大的故事了

淫纪元,好地方啊,不知道咱们社会什么时候能发展到那个程度啊!不过感觉这文章,描述的场景有点似曾相识的感觉!对了!就是原始社会!在原始社会人们大概都不穿衣服吧,那么对于性爱来说则是随时需要随时满足吧!两个人对上眼了就行了,就可以在野外(那时候似乎也没有房子,嘿嘿)随便交合了,就跟现在非洲丛林里的那些动物一样,自由任性,洒脱不拘!

人类社会假如在高度文明的物质生活条件下再返回原始社会,那场景必定是震撼的!对于性爱的解放必定是每个男人或者女人心中永远希望的快乐!
本帖最近评分记录

文章不错就是太短了点吧,希望楼主能发长一点的篇幅
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 -10 你有刷屏嫌疑,请珍惜你的ID! 2010-5-16 16:16

很赤裸而且很过瘾的写法,女人都是那麽直接,男的配合的很好,完全在肉中搏斗。

作者的更新速度真是快啊,基本不到一个星期就有一篇,实在是我们读者之福啊!

连续几章以来,作者一面在描述故事情节的同时,一面给读者讲述关于淫纪元时代的背景介绍。从这几章下来,基本上来说,社会层次面上的背景基本已经明了了,以前担心的受孕几率的问题,作者也给出了合理的解释,并且还涉及到作者的伏笔,想来没有什么问题了。我现在反倒对家庭伦理方面的设计感兴趣了,在这样一个时代,到底还有没有真的家庭存在呢。如果存在,那会事一个怎样的形式呢?不知道还有没有乱伦的说法,毕竟这样一个性开放的时代,发生所谓的乱伦那真是太正常了。这样一来,一个家庭要靠什么来维持感情与亲情呢,我想这一切在后面的情节中应该会有所交代的。

这章看到性爱摩托车的情节,马上让我想到了日本AV片中的自慰自行车的设计,不得不说日本人在性爱上的想象能力,真的不得不让人叹服!我想在接下来的情节发展中,应该会有更多精彩绝伦的设计以及场景会出现在读者面前。最后我要说,我并不把这篇文章当成纯粹的手枪文在读,先不说那些极具想象力的肉戏描写,光是社会背景的搭建就需要花费大量的心血思考。在这里,我不得不要佩服作者的想象力与创造力。

本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +28 回复认真,鼓励! 2010-5-16 21:32

我觉得等到共产主义社会的时候,白天大家忙完自己的活后,晚上倒真的可以淫世界了

好文章,有一个很有意思的设定,还有很好的情节铺垫。