[离任作者] 【脱衣麻将外传-爆乳冤家】

嗯,咱们的文学作者水平肯定很不一般,坦白的说,俺对脱衣麻将不是很熟,看来我是OUT了

!或许会影响对此文的评价,遗憾一下!回头一定抓紧拜读!

严格的说,本文真是美文,对青春校园的把握非常到位,少男少女的打情骂俏跃然纸上,对小武和

雨茹青梅竹马,由相互间的打骂到相恋相爱的描述,让我们看到了青春少男少女的心理变化过程,故事

的结局也反映了现实的无奈,对本文十分欣赏,期待再见大作!
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-6-29 04:36

之前蛮喜欢极品家丁里面的三锅,文章写法淫荡,诙谐,内容结构紧凑,看看哥哥你的再说

看了这篇文章不知道怎么评论好,开头描写高中异性交往的情形贴近现实,每个经历过那段日子的人看到这段,很自然就会回想起当初年少事啊,这段我是一个字一个字看下去了,后面色起来的情节到是没有什么出彩的地方,情节和普通一般的色文没有什么擦别,后面我都是一目十行看下去的

写的很好,不过可能是我没看过正传吧,怎么都觉得跟脱衣麻将没关系

有几多青梅竹马会白头到老阿我朋友和青梅竹马女朋友结了婚生了小孩又是离婚啊。少年不知往曰愁,倒老方知今日忧。初恋是美好的

“男人婆”很奇妙的一个词,在半生中,很多都会遇到,或许,她们开朗,没有
一般女生的做作,而且爽快,但恐怕很少有男生去追这种女孩。左女朋友太累,还
是普通朋友就好。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 -20 复制3楼回复,老会员自重 2010-7-26 01:51

大奶男人婆。。。很新颖的名字。。。。很新奇的创意。。。真的很诱惑。。。。谢谢LZ

原来的脱衣麻将我就一直在看,现在又出了外篇,内容还是这么精彩,文章从立意和描述来说都是近期描写年轻男女情爱的佳作,只是希望楼主再今后的写作中把情节安排的再紧凑一些,人物形象塑造的更加丰满一些,为了肉而写肉就不太好看了,总体来说还是属于很好的文章,支持!

其实看完后,对于肉戏没有印象,反而有点对青春的伤感,也许慢慢就逝去了
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 -6 您的行为是刷屏,按照版规应该删除ID,不过 ... 2010-7-26 00:53

青春期的校园正是男女之情懵懂的时候 青春期时的少年少女对于性都有一种好奇跟渴望 作者对于人物的刻画对于激情戏的描写都很细致 让读者在品味文章的同时也不禁回忆起在校园时日子 声情并茂 引人入胜 对于以校园为题材的文章来说可称是一部经典了
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +3 回复认真 2010-7-26 01:55