[siwamahua] 【用少妇的丝袜来享受淫生】【短文完】

本主题被作者加入到个人文集中
不错的文章,作者把自己的实际经历再加上自己的意淫成就了这篇文章,让各位有恋物癖的兄弟又多了一个心灵鸡汤。小弟也非常欣赏穿丝袜的少妇,不过跟作者不同的是,作者喜欢丝袜,小弟却喜欢穿着丝袜的美腿,每次看到一些描述强奸丝袜美女的AV都会异常兴奋,看着男优把丝袜撕扯开来,变成一个一个洞,再看那洞里露出来的美腿,简直让小弟的小弟兴奋得无可言喻。最后一点,希望作者能在日后的作品中加入女主角的心理活动,毕竟只看作者自己的心理描写,让人觉得有点美中不足,加点美女的心理,就算是作者自己的意淫也好,都可能让各位看客更加投入。
本帖最近评分记录
  • 六十 金币 +10 回复认真。 2010-6-20 16:26

19岁到21这2年尝试过偷丝袜每到凌晨2点多就出门在小区里逛如果看到有丝袜有翻阳台进去拿走有时候还爬过2楼阳台
有几次翻到人家阳台看到阳台门开着然后进了屋子找了一通把丝袜全都偷光 过了段日子在逛到那附近就看到人家搬走了估计是怕了
现在已经好几年没试过这类的事情了
希望楼主继续努力把我的那一份也努力掉吧 哈哈
本帖最近评分记录
  • 六十 金币 +6 回复认真。 2010-6-20 16:27

丝袜最诱人的时候就是穿在美女身上,我喜欢看丝袜

楼主你怎么没有继续写跟那几个女人的事啊?
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 -3 还请认真回复言之有物 2010-6-21 02:21

回复 1楼 的帖子

丝袜癖的人好多啊   现在是满城仅是黑丝啊!~

看了这篇文章不禁让我想起了我以前偷过的无数丝袜,现在想想估计都不下一百双了,最过瘾的是偷到还未洗的原味丝袜,真是怀念那时候的日子啊
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +3 呵呵,以身试法啊! 2010-6-21 02:21

恋不恋物只要高兴就好,虽然俺不至于要问女人脱掉的东西,不过在大街上看到有穿丝袜的,咱也要好好盯着欣赏的

摸着喜爱女人的丝袜,幻想着女人的bb,性感的臀,光滑的大腿,也是一种刺激

能如此用心地偷窃少妇们精美的内裤、丝袜进行自慰,确实有相当的功力啊!
本帖最近评分记录

这是一篇的恋物文章,恋物癖是指把无生命的物品或把异性身上的非性感部分作为对象以引起性兴奋的性变态行为,恋物癖通常开始于青春期, 多见于男性, 他们对异性本身或异性的性器官没有兴趣,而把兴趣集中在女性的内衣、内裤、乳罩、头巾、衣服或异性的头发、手、足、臀部等部位来取代正常的性活动以激起性兴奋,获得性满足,他们常常通过对这些物品抚摸、玩弄、吸吮、啮咬等方式激起性兴奋,同时伴以手淫来获得性满足。我觉得楼主还是要回归正途,必竟真正的性爱才是王道乐土。
本帖最近评分记录