[征文作品] 【色城2010校园题材征文】【重来的校园生活-晓琴的盛宴】(34号作品)

太可惜了,难得的穿越,只是为了强奸,暴殄天物啊

楼主的这个故事多少太简单了一些。
其实重生应该是一个可以产生很多故事的切入点,但是楼主设计的重生回去的目标就是为了占有一个当年在大学时没看清真面目的班花,就为了这个而去穿越时空是不是显得有点太现实了,是不是多少有点儿戏了。另外文中在这里就多少有点前后矛盾了,先是做了前期的准备再跟踪晓琴来到星宇酒吧这个地方,从这个方面看文中的我应该在重生后还是一个普通人的范畴,但接下来就不对了,突然的冒出用一缕神识来监视晓琴所进入的包厢的情况了,神识啊,这可是修炼有成的修真人士才用的东东吧,前面不是像一般人吗,现在这么一下就变身了,这也太夸张了吧。而且看了下面的叙述就更让人有点摸不着头脑了,文中的我可是冲进包厢一不做二不休的直接就办事的,那这就有点让人想不通了,竟然这样那为何还要在学校么要伪装成一个不是很另类的学生,接下来么还要做了准备才尾行个女生,跟踪她到了这么个有“药店”之称的酒吧么就是为了占有她,这是不是太累了一点,你就直接用所谓的神识把她给弄昏了,找个酒店啊啥的不也一样把她给办了吗,何必弄得这么复杂啊,我看了还以为是要去拯救失足少女呢,或者是为了一石二鸟顺便把那个酒吧给鸠占鹊巢呢?结果看到了这么一个情节,多少让人有点无语是不。
看来主要还是晓琴同志的魅力实在是太大了,对重生人生都充满了诱惑力,可谓是一个大杀器啊。
楼主的文章看了觉得还是乱了点,重生的情节设计还是可以的,就是下面的情节有点与之不大匹配,使得整篇文章看起来不是很舒服。
补充:
刚看了楼主发在下面的后续情节,里面至少对酒吧包厢里的两个混混是做了处理,使得在酒吧发生的情节是完整了,看来是英雄救美顺便满足自己的欲望了,不过这依然还是没解决我为何要跟踪去酒吧这个问题,总不会是因为和这两个混混有仇找不到他们而去的吧,要是为了晓琴的话又何必费这么大的周折呢,还要让她被他人玩弄一下,我对晓琴到底又是怎样的看法,是爱恋呢?还是纯粹的欲望?从文中来看多半是对一个美丽猎物的欲望吧。
本帖最近评分记录
  • 龙凤呈祥 金币 +27 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-6-15 10:00
  • 龙凤呈祥 +1 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-6-15 10:00

穿越题材的文章第一次看见,觉得神奇,并且楼主挺幸福,能上这么多女人。
看开头,以为叙述多围绕她俩开始,可是笔锋一转,把重点突出在性爱描写上,觉得“张彬彬”这个人物多余,可以删除。使文章更精简,主要人物更突出。
若是色文比赛,就是一篇不错的文章,可惜除了肉戏,就再也没有亮点了。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +4 回复认真 2010-6-18 05:38

这是一篇看的我目瞪口呆的文章,

本以为重生的我会有些什么奇遇,会借着自己重生前的知识文化大干一番,占有无数鲜花美妾,
结果,结果我竟然对学校里几个被引诱嗑药淫乱的女孩起了兴趣,我不得不佩服作者真是思维不同凡响啊,

亮点:或许是作者出人意表的天马行空的思路吧。
情节:作者穿越了,竟然把这大好机会用来强奸几个可怜的女孩子,而不是做蜘蛛侠清风侠之类,惋惜
肉戏:比喜欢这类情节,无法投入进去,或者没有经历过嗑药,不知道女孩是不是应该这种反应,
题目:起的太大了,这题目,写上几十万字,都不觉得长。
文笔:尚可,这篇文章浪费了作者的文字能力,惋惜!
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +13 回复认真,鼓励! 2010-6-18 05:39

呜呼,又是一部A片啊,还是穿越版的A片,楼主真是太有想象力了,佩服一个!

文章以主人公的穿越为主,重来的校园生活嘛,回到了多年以前的大学生活,在看透了晓琴的本

来面目之后,主人公梦想成真,一枪挑三女,多P成功,据说这只是快乐生活的开始,实在是羡慕啊。文

章以校园为引,但是贴近校园不多,期待在极爱你楼主大作!
本帖最近评分记录
  • 陌小七 金币 +4 认真点评! 2010-7-2 16:36

“这可难不倒现在的我。

靠到边上的吧台要了瓶百威细细品味,而一缕神识则紧跟着晓琴进了包厢。

这段文字出现了莫名其妙。貌似前面没有交待主人公回到过去到底有了什么
特殊能力,这句放在这里,也太奇怪了。

后面的“破开包厢门锁”、“单掌劈翻阿海”没有任何悬念的出现,很突兀。

当然,文章的肉戏实在充足,不过作者对事有些不认真,很多段落全部断开
了。
本帖最近评分记录
  • 陌小七 金币 +4 认真点评 2010-7-2 16:36

校园,穿越,强暴,我所有喜欢的内容都在这里了,呵呵,有时做白日梦都希望自己能回到过去,那个敢作敢当的年纪。
不过说回来文章的篇幅还是太短小精悍了,满足不了我啊,期待作者能持续更新些,看看主角和晓琴的结局会怎么样,当然如果有老师的话那就完美了!
加油!鼓励!