[离任作者] 【人妻传奇——被出卖的人妻教师于娜】图文音乐版2—善良大意的性感女邻居(上) ...

本主题被作者加入到个人文集中
虽然还没看完,但是回帖是一种美德,感觉文章写的不错,很真实。认真读一下。。。顶LZ!

鉴于图片很难配到特别合适的,能够配的这样已经相当的不错了

图片还真有意识.谢谢楼住发这么好的帖字.希望多发
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 -3 还请认真回复言之有物 2010-7-1 01:00

引用:
原帖由 x13771520204 于 2010-6-30 17:43 发表
首先要鼓励一下楼主的创意和苦力,不过有个感受分享一下,图一图二图三中的人物差异太过明显,反而把本该连贯的情节搞得有点偏了,还有就是会让读者分心,使得故事不能讲得一气呵成。
72楼完全复制5楼的回复,这样还算认真,版主还给加分?有点意思
本帖最近评分记录
  • woshilaogong +1 实在抱歉!通常版主查楼是从上次版主查过的 ... 2010-7-1 09:41

楼主你用心来做啊三合为一啊就因为你加入拉音乐使你文章更有活力。图能加强文章阅读性。

圖片稍稍少了一點,如果再能多點圖片就好了
本帖最近评分记录
  • csxdsb 金币 -3 无意义回复,注意:图片只是点缀 2010-7-2 08:07

文章写得很贴近生活,而且图文结合的很好,描写也很细腻非常不错

第一次看到这样的作品,图文和歌曲,中午看的我太兴奋了。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 -3 还请认真回复言之有物 2010-7-2 21:40

精彩,看到 第三张图片就射了,图文结合 打飞机利器
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 -3 还请认真回复言之有物 2010-7-2 21:40

都是这世界杯闹的!没一天休息好,又要上班又要看球,哪有时间跟帖啊?
  向公爵告个罪先!
  在序里结尾的时候,闹得我那叫一个心慌啊!很替于老师捏了把汗,哪能那么快就被推到啊!
  现在才知道是被晃点了。
  现在先给你提点题外意见:
  您的设想是挺新颖的,在看文的同时有背景音乐来烘托气氛;再用点图片来衬映情节的环境。这让我觉得您不像个文学创作者,而是一个百老汇的总导演!什么演员,摄影,灯光,布景,道具,音响全都在您的指挥下按部就班,有条不紊的进行着运作。
  可是观众们呢?貌似欣赏了一出精彩的视觉盛宴。在散场后回到家中还能记得起文章中的那些精彩情节吗?他们会期待您的情节推进更多些,还是更加期待下已章会有什么样的精彩图片呢?
  当然,有很多人喜欢这种形式的发文。看看这些回复,大多数都对是图片和音乐的期待。对文章本身关注的有多少?
  这篇文章将获得“最佳音乐奖”提名,“最佳摄影奖”提名,“最佳导演奖”提名等多项提名!可是能获得“学院派”提名吗?好莱坞编剧工会最不喜欢的导演是斯坦利库布里克,乔治卢卡斯,斯蒂文斯皮尔伯格等人。因为他们自己写剧本,他们剧本情节推进是建立在怎样展现那华丽绚美的镜头特技的基础上。而并不注重故事本身。当然,他们的观众受群亦是如此!
  我不得不说:您有点岔路了,有点坠入魔道的意思了!就好比那气剑两宗只争,是该以以气御剑;还是该以招入剑?就像《哈姆雷特》……“活着,还是死去?这是个问题”。
  会看的看门道,不会看的看热闹。既然那么多人喜欢这种表现形式,公爵也莫要改变风格。
多一些不同的读者来关注毕竟不是什么坏事。
  本回复其实不光是给作者看的,更希望关注文章本身的书友们能看到。我希望在下一章里,我们大家关闭音响,跳过图片,心无旁骛的欣赏一篇精华美文!就纯文展开一场同样精彩激烈的讨论和展望。不知大家同意否?
  其实本章节在贴出是我就已经看到,并就其情节很花了一番功夫的写了回复。可是就在即将杀青的时候,朋友来敲门。提了已大兜子的海鲜,啤酒。要在我这里边看球边大快朵颐!望着那整板的冷冻比管,新鲜的八代,肥美的蛏子,海碗大的鸦片鱼头……我把您忘记了(我错了……别打我)!在厨房料理中想到于娜,赶紧奔向电脑时,那小子已经那把网页关闭打开了视频转播等开球了。就这样,时隔近月才来回复。罪过罪过……
  本章的读后感找不回来了,等把下节看过后一起写吧。已经看到你贴出来了。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +49 认真回复 2010-7-8 06:14