[经典] 混血荡妇Katsumi影片--Artcore House of Whores

本主题被作者加入到个人文集中

混血荡妇Katsumi影片--Artcore House of Whores

【影片名稱】Artcore House of Whores
【影片格式】AVI
【出演女优】Katsumi,Eva Angelina,Belladonna,Chelsea,Melissa Lauren,Gia Paloma,Nautica Thorn
【影片時間】1小时51分57秒
【有码无码】清晰无碼
【影片大小】1.56G
【影片尺寸】528x400
【影片参数】视   频: XVID  29.97fps 1849Kbps [视   频 0]
            音   频: MPEG Audio Layer 3 48000Hz 立体声 132Kbps [音频1]
【种子版权】cxg4028@色中色
【制种時間】12月23日
【做种時間】5种或健康度大于500
【驗證號碼】a43a5bdfea66ab8318f5da44aab2f5ae69a59890
【封面封底】
引用:

影片预览:

备用图片:

以上影象,图片均来自互联网.欢迎转帖
内网做种,上传速度较慢,请兄弟们耐心,也敬请完成后留种.
种子下载:

兄弟们喜欢的话,按右上角

支持一下,也给我点动力,谢谢各位了.

附件

cxg4028@Artcore House of Whores.torrent (65.81 KB)BT资源

2006-12-23 15:32, 下载次数: 5682

本帖最近评分记录
  • ydljp1972 金币 +50 点击ID连接论坛奖励 2006-12-23 20:23
  • ydljp1972 金币 +160 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2006-12-23 20:22
  • ydljp1972 威望 +1 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2006-12-23 20:22

感谢楼主发片!如果有截图就更好了,支持一下

这个女的不错,可惜这个片子里打扮得太妖了。不合口味,纯支持

的确是妖姬的打扮,是很放荡

够放荡 喜欢 支持下 感谢楼主

Katsumi片子看起来绝对够刺激!我有点支持不住了!

封面上那两个女郎看来真是好妖啊,本人开始时还以为是两个人妖来的呢,原来是混血型的女郎。纯支持!

好像是西班牙混血的吧,好想看过她们的片子

混血儿的片看了,感觉都有一种野性,好。

好一部经典老片,红心献上 !感谢老大,辛苦了!