[成人小说] 《善良的美艳妈妈系列》(1-2.7上)(CHM+EXE)10.9.14更新

《善良的美艳妈妈系列》(1-2.7上)(CHM+EXE)10.9.14更新

【E书标题】:《善良的美艳妈妈系列》
【原文作者】:kangfu9901
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.79MB+1.15MB
【内容简介】:《善良的美艳妈妈系列》采用了常见的儿子的视角来叙述故事,其实这也是很多乱论文惯用的视角,很有代入感。文中的儿子阿凯一开始被自己母亲所吸引,因为母亲看起来年轻漂亮,又事业有成,穿着打扮也很时尚合体,隐隐中还透着性感,加之对自己又非常疼爱,不可避免的会激发性萌芽和占有欲。当他看见自己的同学以一种赤裸裸的目光注视着自己母亲时,这种心里被最大程度的激化,变得不可控制。文章中丝袜、调教、人妻、乱伦、女装这些情节都有了,而且作者也比较能听取读者的建议,对后续章节进行调整,算得上很用心了。总的来说《善良的美艳妈妈系列》是一篇集多种口味、趣向的,比较精致的H文。

10.7.21更新至军训风云6(上)
10.8.19更新至军训风云6(下)
10.9.14更新至军训风云7(上)

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +100 更新红包送上! 2010-9-16 00:01
  • nobility 金币 +100 更新红包送上! 2010-8-19 23:48
  • nobility 金币 +100 更新红包到。 2010-7-21 23:50

总算出合集了,剑少今天已经出3本了吧,速度与质量都没话可说啊。

记得看过,但一直没有这本的收藏,谢谢剑少了。

没有看过,看介绍很不错的一本书,值得期待,谢谢!

下载下来看看,欣赏一下,谢谢楼主的无私奉献

看简介的话比较吸引俺,各种都包括了,希望内容会很好

看到简介中的丝袜、调教、人妻、乱伦、女装这样的情节已经觉得很诱惑了,而且据说这母亲还很美艳,喜欢这样的乱伦类的小说,谢谢楼主分享!

美艳妈妈系列很吸引人哈,丝袜、调教、人妻、乱伦有空间想象哈

剑少兄真是强捍啊,合集、系列都有上。

这是好书。但楼主发的是单本的3还是1到3。