[离任作者] [教师妈妈的骚肉](二十)(二十一)(课堂和网吧的精彩调教)

不是吧
才正要玩到重口味肉戲
就要舉報網吧了?

個人認為這橋段應該要把媽媽做為獎品
贏第一輪的先普通玩法
贏個二、三輪口味漸漸加重
贏到最後一輪就玩肛門、子宮擴張啥的
大家玩爽後就約定了下次聚會時間
等到下次聚會開始玩之前才舉報網吧比較好
這樣既有精彩肉戲又不會一下子就讓媽媽太過墮落
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-6-24 05:31

隨著章節增加
情節口味也漸漸加重啦..
真是越來越期待後續了!!

另外要讚賞大大的更新速度阿~~
感謝創作!!

支持作者大大的构思,要是像之前张强和刘亮说的那样发展,最后就变成了重口味的虐文了,我觉得还是轻度的SM和心理上的SM一起结合比较好看,而且把妈妈搞成那样大家也比较接受不了
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +4 奖励 2010-6-22 20:58

一直在追看此篇文章 楼主的文笔确实不错,很多章的情节描写的比较丰富,对于此类穿丝袜ML的文章我个人很感兴趣,还希望今后楼主对于这方面的情节多多写作,此文章女主角风骚的之处让人联想翩翩,特羡慕她的儿子,有如此诱人的母亲,真乃福气 后续之文还望楼主加油写作。

点起小小红心,增加楼主之动力。还请后来的朋友也一起拿出行动,支持楼主,早出续文  
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +10 鼓励 2010-6-22 20:58

看李佳梦渐渐堕落沦为公车 心里略有失落 男人太多且杂且暴力 还是比较怀念明飞的 快让他回来吧 呵呵 拯救佳梦

前面的情节很是诱人,可是后面的口味越来越重了,有点让人难受,有的时候含蓄点反而更有诱惑。太直接了会让人觉得乏味的,楼主更新的间隔比较长,希望不是灵感枯竭了。前面的回复有很多不错的点子,希望对作者有所启发。
本帖最近评分记录

版主留言
csxdsb(2010-6-23 07:03): 令自己失望的文章就不要回复
终于还是让妈妈沦为了大众厕所,照此发展下去,就是无尽的肉戏了,看到这里,我对文章也开始失望了,

其实我是想看兄弟前文提到的照片的,有点不好意思呀……

小弟关注这篇文章很久了,文章的情节描写和性爱场景描写确实可圈可点,可是却有一个硬伤就是大大忽视了人物的心理变化的描写。这个很重要感觉文章缺乏真实感,不是那么容易引导读者全身心的投入到文章中去,建议大大看看《警花妈妈的情人》里面的心里描写比较到位,很有借鉴意义!
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-6-24 05:31

情节越来越精彩了,但总觉得楼主写的不够淫荡,建议楼主读读《洗手间里的妈妈》、《我家的女人》、《妈妈的黑色梦魇》这几篇文章,希望能开阔你的思路,祝你写的越来越好!