[离任作者] [教师妈妈的骚肉](二十)(二十一)(课堂和网吧的精彩调教)

虽然本人比较喜欢人妻类的文章。不过楼 写的很好、很有想法,难得看到的好色文。有新的场景,环境。写的很刺激。楼主很有创意。

很是赞同2楼4楼和6楼的话,感觉他们的建议很中肯,希望楼主能写出更好的文,期待后续

楼主想象力惊人啊。。。不过在国内有点不现实吧。。再实际点也许会更完美

版主留言
csxdsb(2010-6-23 07:07): 各有所好,给作者点主权可以吗?
文章写到这里,已经没什么情节了,作者好像已经没有驾驭的能力了,这样搞不好会变成大坑,相信这不是大家希望看到的

版主留言
csxdsb(2010-6-23 07:08): 不喜欢可以不回复,没有益处
不知道在现在的生活中有没有这样的妈妈?我不太喜欢妈妈被调教的文章!

这篇文章写的, 真实刺激啊, 太乱了啊.

文章越来越向黑暗类发展了,情节也有点重口味了,不过我喜欢.文中的女主角从一个高高再上,贤妻良母的老师,变成了一个人人能用的荡妇,而且调教得还哪么好!可以看出,女主内心世界也是很淫乱的.问题在于,女主现在已经发展成这样了,再写下去,就没什么意义了!我建议楼主不如加几个附属人物进来如小姨啊,其她的女师或者是女邻居一类的,一方面,可以把文章继续经典的写下去,另一方面也可以曾加文章的情节,在后面可以加入几个女同志,群P的大场面.
本帖最近评分记录
  • csxdsb 金币 +6 回复认真 2010-6-23 07:08

第三个最让大家期待最精彩的项目可能是幸运大抽奖-----抽到谁,谁就可以跟妈妈做爱!
本帖最近评分记录
  • lin6895278 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-6-23 10:38

我很佩服你的想像力。但是上那能遇上这样的女人啊。看了你的小说我都快爆炸了。要是有这么的女人我能拥有的话那我就是天下最幸福的人。我会让她全班的男生都去操她。让她做精液的容器。

建议大家建立个乱伦交友群。加些喜欢乱伦熟女淫乱的淫民。淫男荡女。

本帖最近评分记录
  • lin6895278 金币 -3 请不要在回复里面带有联系方式、QQ号码等 ... 2010-6-23 10:39