[离任作者] [教师妈妈的骚肉](二十)(二十一)(课堂和网吧的精彩调教)

楼主的调教情节越来越变态了啊,只是这个里面少了母女亲情的交流啊

版主留言
陌小七(2010-6-24 20:33): 针对文章进行点有意义的回复
楼主调教的口味很重呀,不是一般人还真的不好接受。

终于等到楼主的又一次更新了,看的小弟我是血脉喷张,多谢楼主!
对于本集,调教和虐奸仍是不变的主题,并且由原来的三人行变成了五人组,精彩程度在文章的描述中已经体现的
淋漓尽致!其间的课堂调教一段,堪称本集的亮点,将一个淫荡教师的形象展现在大家眼前。最后的网吧狂欢,则是
文章的高潮部分,各种玩弄的手段让人兴奋。本文的精彩将楼主的整部作品推上了又一个高潮!
本帖最近评分记录
  • 陌小七 金币 +4 认真回复 2010-6-24 20:33

回复 1楼 的帖子

极具想象力,文笔也不错,兄弟赞一个,继续加油
本帖最近评分记录
  • 陌小七 金币 -2 无意义回复!灌水! 2010-6-24 20:34

版主留言
陌小七(2010-6-24 20:34): 针对文章进行点有意义的回复
肥水不流外人田,儿子还是快点把漂亮的风骚老妈收了吧

版主留言
kradark(2010-6-25 00:43): 口味问题吧
过度的黑暗和虐待,让人感到文章似乎有些失真,毕竟这种淫荡到这种程度的人在社会中没有任何原形。起码中国没有

多弄点男猪脚调教他母亲的,肥水不流外人田么

其实还是希望闷骚一点,私下里玩狠一点无所谓,网吧里算是特定人群也还好,学校课堂上面就稍微控制一下好了。

多谢楼主!终于让我等来了序文!说实话,一开始我并不喜欢肥外的文章,觉得挺好的妈妈怎么让外人给占了,

最后看着看着觉得莫名的竟然JJ还是有些悸动,证明它吸引了我,有的时候我甚至能和某些AV情节联系上,哈哈!再加上你说妈妈特别漂亮,真是难得啊,你小子真有福气!

期待你的精彩后文!!
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +4 奖励 2010-6-27 17:28

真的很期待明飞归来时的淫荡情节,楼主这可是经典中的经典,一定要写好!个人感觉让“妈妈”还是只对明飞一人倾心但和所有人也都宣淫的情节比较符合前文的所有铺垫!这样也能和其他肥水外流文做到不一样,个人一直感觉楼主的这篇绝对是肥水外流文中的经典,最为经典的是“妈妈”和明飞的初夜(处女肛门),写的简直太经典了!淫荡却不失“忠心”的“妈妈”才更精彩!
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +8 鼓励 2010-6-27 17:28