尝试丝袜,附老婆图片[6P]

尝试丝袜,附老婆图片[6P]

【使用物品】:丝袜,情趣的
【经验年限】:近一个月
【细节介绍】:

狼友都知道,今年不知道为什么盛行黑丝,我是见了黑丝就拉不动腿的那种,呵呵,惭愧,已是有老婆的人,有现成的资源没理由不用,不过,老婆她不喜欢黑丝,一是太惹眼了,我们这里农民工比较多,不是瞧不起他们,但是总得给我一个瞧得起的理由,见了个露腿,眼一眨不眨,当场意淫,我操

扯远了,因为老婆腿不是很细的那种,所以就买了肉色的,显的细一点,呵呵,事先跟老婆商量过的,所以我们都很期待,买回来,洗澡,静等老婆回家。

想了想在外面吃,不用收拾,免得弄的没情调,老婆是那种需要情调的人,小狼我也是有情调的人,在外面等着并吃完饭,一路装着无所谓,刚要奔袭回家,想了想那隔音不行,影响情绪,哎呀,麻烦,直接开房去,近了房间,开始打情骂俏,一会儿,我们两个的感觉都上来了,一起去洗澡(不要以为,我先洗是多余,给女人留下个干净的印象绝对不是坏事),而后有情调的帮老婆穿上丝袜,老婆很配合的在屋里走秀似的走了一圈,并做出妩媚挑逗的表情,虽然已经很冲动了,但是这时还是要保持风度,呵呵,主要是积蓄欲望,一枪“致命”,省略1000字,想必狼友能理解。

说实话,我不擅长陈述,最后我是把老婆的丝袜撕开,挺枪而入,省略100字。撕开丝袜的那种冲动,不是文字轻易表达出来的,好像是最原始欲望的释放,虽然我们都受到道德的约束,但是我想我们每个人都有强奸的情节,在自己老婆身上,可以得到完全又不违反道德的释放。上图。另我已读版规,万一有错误,敬请版主指正,我会马上改

【利弊分析】:

利,我想就是那种冲动,那种感觉,对丝袜的那种特殊的感觉,撕开之后那种强奸的冲动,而且如果外射到丝袜上,那种感官的刺激也很强烈,有种强奸的得手的感觉        

弊,我想没什么不好的,呵呵,就是注意叫声太大,找个合适的地方。不要上瘾,真去强奸,因为我们是有素质的狼

补充下,哈哈,今晚上黑丝,要出差了,要不没时间上了,小弟拜谢大家的支持,另有一位友说不能下,是了下正常,也可能是他没金币了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • Edison Man 金币 +14 不管你是否接受 红包敬上! 2010-8-9 20:05

LZ真厉害
本帖最近评分记录
  • pppzzz101 金币 -5 不足10字 2010-8-3 19:34

本帖最近评分记录
  • pppzzz101 金币 -19 恶意灌水--老会员了,请自重! 2010-8-3 19:35

很详细,回家商量试一下,不知道老婆能同意不

要是黑丝肯定更精彩。
本帖最近评分记录
  • Edison Man 金币 -1 回复请不要少于10个汉字 2010-8-8 20:19

嘻嘻 撕开丝袜的感觉真是很刺激的 只有做过的人才能体会那一刻的疯狂呀

羡慕阿,我都不知道怎么跟老婆开口!

撕开  太浪费了吧 没撕坏吧 下次留着用嘛

回复 8楼 的帖子

呵呵,撕开有感觉啊,哎,看来狼友 要完全释放自己

呵呵,LZ应该原则中间镂空那种,而且这种连裤袜不好看,不过精神可嘉!