[坑神newface] 【魔物与秘宝RPG】(2)

神的文章一定要顶!!!
希望多写一些重口味的章节啊
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2010-8-14 15:07

坑神大大写的好的地方不是在XX方面,而是在情节吸引人,总在最关键的时候挖个坑走人。。。

我对雷丽斯的衣服起了个联想。。
雷丽斯:“喂,你个王八蛋在我肚子里产卵一样的打炮,我可是要多收钱的哦”
蜘蛛兄:“nani!你砍我几刀我打几炮怎么了啊!”
雷丽斯:“放你妈的屁!老娘我才砍你几刀?全他妈梅尔菲斯放的火球!”
蜘蛛兄:“我擦。。算我倒霉你要多少钱啊”
雷丽斯:“起码200个金币”
蜘蛛兄:“我了个擦,你干脆宰了我吧,我他妈吐丝做衣服卖他妈几年都赚不到几个金币”
雷丽斯阴笑:“吐丝。。。”
蜘蛛兄:“你想干嘛。你不要过来! 雅蠛蝶啊。。。”
第二天
梅尔菲斯:“雷丽斯你的衣服做好了。”
雷丽斯:“唉,你说现在打怪也不容易 GM老不放金币,咱也只有做起山贼的行业了。。”
梅尔菲斯:“唉,都不容易,我已经厚葬了蜘蛛兄了,你说咱们去做山贼怎样?”
兰斯跳出来:“来投靠我山贼之王吧,哈哈哈哈!~”

众人晕倒
本帖最近评分记录

然后兰斯被华丽的秒掉了..- -.............

坑神的作品越来越好了,涉及的方面也开阔啦,貌似触手 和蜘蛛是每部作品必出的啊,收下了啊

咦!本来是被绑架的人质,突然要和绑匪勾结去对付绑匪的仇人?呃,传说中的斯德哥尔摩症候群?恩,下一部就该王女的章节了么?期待楼主的续作!加油~

坑神的大作可不是仅仅有工口物。在剧情方面也一向跌宕起伏的。这有这样才能吸引大家阅读啊。
如果没有吸引力,也就不会被誉为坑神了。
好文啊。还以为梅尔菲斯两女就这样被植物工口了呢。没想到,居然还有转折。
期待坑神后续作品~
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +3 回复认真 2010-8-16 00:29

必须支持坑神大大,后文应该要写琉月怎么样报仇调教梅尔菲斯了吧,好期待,坑神最擅长描写SM调教虐待的部分,也是最让我冲动 的一个部分。每次看到肉戏部分我总会不由自主的硬了起来,主要是大大的作品太过感染力,写法具有相当强烈的诱惑性,属于百看不厌的好文章,
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +6 回复认真,鼓励! 2010-8-17 00:22

前面的留影和上官红的文章请继续啊,等着看呢,最喜欢上官了。

坑神大大不愧是背负着这个名号的男人,前面的北斗、神奇女侠等等众坑还未填上就又开了新坑了,一如既往的,您仍然会得到广大狼友的支持和口水。其实一直看您的文章到现在,个人感觉您的口味和在下是基本相同的,喜欢成熟性感的御姐型,个人看下来对您的神奇女侠系列最有感觉。
说到这里想对您提个小小的建议,古墓丽影的女主角劳拉不管从哪个角度看都应该很合您的口味,不知道您有没有兴趣给她再开个坑呢?这也是在下一直以来的梦想,因为劳拉虽然有名,但目前网上能找到的H文一则不多,二则无甚精品,希望坑神大大能为她再开个天坑出来,呵呵!那她的粉丝们当对阁下感激不尽啊。
这篇传统RPG文似乎以前大大也创作过同类作品,这次是想将其带入WOW的忘了开么?望您一直才思如泉,诚为我等读者之幸!
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +18 回复认真,鼓励! 2010-8-20 00:28