[老狼] 【同人凌辱系列】之四

本主题被作者加入到个人文集中
我觉得这两篇不如前两篇精彩,仔细分析了一下,原因应该在于前两篇虽然没有正面描写女主是怎样屈服的,但是留给读者足够的想象空间,而这两篇描写的太过详细了,反而失去了那种味道。
不过还是支持,因为作者写的实在太精彩了。

诶! 看到这个我有点接受不了,之前看小说的时候现在...... 要是换个人估计还能接受 那杨泉这么个..诶  算啦 不看啦

引用:
原帖由 老狼 于 2010-9-10 16:21 发表

汗颜.那句点睛之笔...是我写完了之后修文时加上的.一开始没想到.惭愧啊.高文心那个.一来是字数超了.二来,再经过幼娘和小云大段的肉戏之后.我估计大家也都有点审美疲劳了.与其再写肉戏,不如用比较 ...
高文心其实很有戏的,控制好了真的很恐怖的。话说,我昨天回完之后一直在考虑让杨泉破高文心处和高文心将杨凌扎成太监的可能性,不过感觉想扎杨泉的可能性应该更大些啊......
其实将高文心控制住还有一个好处哦。杨泉内射次数多了,怀孕的可能性还是很大的。幼娘现在不用在乎这个,但是玉堂春和雪里梅可不行啊,说不定就会怀孕呢,所以有高文心这个神医在大概可以起到避孕的作用吧......话说,杨泉现在应该还不敢让玉雪二人怀孕吧......
恩,唐一仙啊,其实不容易啊。毕竟是皇帝的女人,给皇帝带绿帽子可不是那么简单的事情......除非唐一仙在成亲前就已经被破身了......

好吧,兄弟我拿把刀来追仙虐了。最近改写魔君写的有点累了,不知道怎么写了,就不给狼大建议了。只是希望可以尽快看到狼大的新文,不管什么色文只要是狼大出品,那可是必属精品啊!

引用:
原帖由 qxg004 于 2010-9-10 17:29 发表
我觉得这两篇不如前两篇精彩,仔细分析了一下,原因应该在于前两篇虽然没有正面描写女主是怎样屈服的,但是留给读者足够的想象空间,而这两篇描写的太过详细了,反而失去了那种味道。
不过还是支持,因为作者写的实 ...
前两篇的时候...不少人说需要脑补的地方太多.不好看.
后两篇的时候...却又说写的太详细.无法脑补..
我为什么如此可怜呢.....
内牛满面的爬走.

引用:
原帖由 huanfeng001 于 2010-9-10 20:06 发表

高文心其实很有戏的,控制好了真的很恐怖的。话说,我昨天回完之后一直在考虑让杨泉破高文心处和高文心将杨凌扎成太监的可能性,不过感觉想扎杨泉的可能性应该更大些啊......
其实将高文心控制住还有一个好处哦 ...
也是呢.控制好的话.不用害怕走火的问题...
嗯...越来越感觉这篇有发展...
我再考虑考虑.
最近要考虑的太多...貌似有点用脑过度了...头疼.

引用:
原帖由 UID3838438 于 2010-9-10 21:39 发表
好吧,兄弟我拿把刀来追仙虐了。最近改写魔君写的有点累了,不知道怎么写了,就不给狼大建议了。只是希望可以尽快看到狼大的新文,不管什么色文只要是狼大出品,那可是必属精品啊!
我已经挂了物理免疫光环了.
不怕刀砍了.
哇哈哈哈哈哈.
魔君改完了没?给我看看啊.

高文心的处理确实是个很值得研究的问题啊......现在的高文心虽然被拘禁了,但是应该还未屈服于杨泉吧。毕竟因为杨凌的关系,杨泉暂时不敢破她的身。虽然被杨泉凌辱调教,但既然没有破身,那高文心就还有希望。既然还有希望,那高文心就不会真正的屈服于杨泉......这是一个矛盾的问题啊......
但是,高文心的处女确实是不想给杨凌啊......恩,俗话说期望越大,失望越大......先让高文心在这个淫欲得世界里慢慢的挣扎求存,然后在她最痛苦最悲伤的时候让杨泉给她破处......比如说,杨凌假死时的那个灵堂上......恩......再想想......

恩,同人小楼已更新,狼大去看看啊......

回复 38楼 的帖子

好可怕!居然物理免疫了(+﹏+)~狂晕。我重写了魔君的第一章,现在正在结尾,我现在正在考虑是玩脑补好呢,还是写的详细一点。不过狼大,你的色文一定要写的详细,越详细越好,嘿嘿。
最近我也是想了很多的同人色文的思路,不过想起来容易写起来难。兽血沸腾那个坑还没填,现在发上来的只能算个序,精彩的还在后面,可我只能先写简单的。杯具啊!我可是对兽血有了很多淫荡邪恶的构思啊!可现在只能放着,我好像去死啊

引用:
原帖由 老狼 于 2010-9-10 21:52 发表

前两篇的时候...不少人说需要脑补的地方太多.不好看.
后两篇的时候...却又说写的太详细.无法脑补..
我为什么如此可怜呢.....
内牛满面的爬走.
一家之言,我觉得还是以大众要去为主吧!我是偏向于肉的
另外我也是来拿刀逼你写流氓的,不过我带的是魔剑,非物理攻击,免疫什么的……没用