[情色三级] [香港/三级]强奸⑤广告诱惑[国粤双语中字][MKV/695M]

[香港/三级]强奸⑤广告诱惑[国粤双语中字][MKV/695M]

◎中文 名 强奸5广告诱惑
◎片  名 Raped By An Angel
◎年  代 2000
◎地  区 中国香港
◎影片類別   III
◎文件格式 MKV
◎文件大小 695MB
◎片  长 1:28:04
◎语  言 国粤双语
◎字     幕  中文
◎导  演 陈靖霞
◎主  演 麦家琪   杨嘉雯   姜皓文   梁焯满
◎種子期限  出種即撤
◎驗證編碼  a73590b142edf7490a2eb191975e19807a163df7
◎图片預覽

◎电影简介:

阿龙是名模Juky的司机,二十多岁,但没有人留意到,这样平凡的一个人,其实心理变态。他迷恋广告中的女模--婚纱广告里的Juky,沐浴露广告的Paulinet和汽水广告的Yen。在铁皮屋里他得到自我满足,想像着这三个女人有一天都要屈服在他膝下,被他玩弄。但一离开铁皮至,他就变回一个正常人……

附件

强奸⑤广告诱惑.torrent (60.72 KB)BT资源

2010-9-24 18:46, 下载次数: 1190

本帖最近评分记录
  • ouyangchu 金币 +40 发帖辛苦啦! 2010-9-24 21:39

很有名的系列啊,前4集都是明星大腕,第五集开始走下坡路了呀

好像下载的种子不是合法文件,是我的问题吗?还是真的种子打不开 郁闷死了 呵呵

看图片很不错啊 女主角蛮靓 下载了 谢谢楼主了

何止是走下坡路了,第五集明显就是粗制滥造,坚决不看

5的劇情確實不如前面幾部,但是女優質量還是不錯的

在港台三级片的后期 就再也没怎么看过三级片 年龄也大了  开始看A片了

又一强奸片,三级的,但看图片,是年代比较远的,如果是近一两年的最好。

封面女主角该露的一个也没露,都是些不入流的小角色在敬业~

好象是个系列片,但对这个系列一直不感兴趣