[情色三级] 臺灣華人商業台深夜 "保護級" 綜藝節目[美眉台正點][WMV/948M]

臺灣華人商業台深夜 "保護級" 綜藝節目[美眉台正點][WMV/948M]

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!
【影片名稱】:臺灣華人商業台深夜 "保護級" 綜藝節目[美眉台正點]      
【影片大小】:948M
【影片時間】:59:45
【影片格式】:WMV
【影片出演】:Angel JOJO 小莎 小滴
【影片語言】:国语.中文字幕
【下載工具】:IE/迅雷(Thunder)
【檔案數目】:2 個
【分享期限】:空間自砍
【影片類型】:性感、美艷的綜藝節目
【解壓密碼】:kangaa/中文化/康康董/分享
【内容介绍】:
臺灣華人商業台晚上所播的保护级综艺节目[美眉台正点], 该节目的游戏辣, 里面参加演出的台湾美眉長相也很不错,身材相当正点的模特,有些许惊艳养眼的走光漏点镜头...  
【影片預覽】:

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

【下載連結】:
01.http://www.fileserve.com/file/b7x93Ns
02.http://www.fileserve.com/file/6JbPCfA

本帖最近评分记录
  • 莉诺雅 原创 +1 回复过100 红心过100 2011-4-9 23:21
  • 莉诺雅 +1 回复过100 红心过100 2011-4-9 23:21
  • ouyangchu 金币 +40 发帖辛苦啦! 2010-10-15 21:04

和这样的综艺节目相比湖南卫视的综艺节目简直就是垃圾

好棒的节目啊,这种小奶露一下,被球撞一下也很养眼啊。

国内也应该多搞一些这样的综艺节目,不错,谢谢。

这个节目我看过跟泰国的一样,是在泰国带过来的吧!但是美眉还是可以的!

我总觉得好像很久以前就看过,资源好老,其实看的时候看不出什么露点的镜头,除非你暂停及时。游戏没什么太大的意思。但比起国内综艺节目来,要好多了

有码的?那太可惜了,如果是无码的多好啊,有诱惑力。

中国台湾省的节目原来这么开放啊。真不愧是打开眼界了。比国内的强很多

非常不错在夜深人静的时候欣赏这些漂亮的MM真是一种享受啊

只看那个图片就觉得这个片子看得应该挺过瘾的呀!