[香港/三級] 驚變 [粵語中字][AVI/700M]

[香港/三級] 驚變 [粵語中字][AVI/700M]

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

◎译  名 惊变/香魂
◎片  名 All of a sudden
◎年  代 1996
◎国  家 中国香港
◎类  别 剧情/爱情/犯罪
◎语  言 粤语
◎字  幕 繁体中文/英文(内嵌)
◎IMDB评分 5.5/10(49 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0115511
◎文件格式 XVID+MP3
◎视频尺寸 608×352
◎文件大小 700.3MB
◎片  长 01:37:38
◎导  演 邱礼涛 Herman Yau
◎主  演 温碧霞 Irene Wan  ....Ho-Yee
      黄子华 Chi Wah Wong  ....Mak
      任达华 Simon Yam  ....Tsui Chin-Tung
      张坚庭 Alfred Cheung  ....Lam
      敖志君 Peter Ngor
      曾燕 Yin Chang
      林超荣 Chiu-Wing Lam
      钟继昌 Kai Cheung Chung
      朱继生 Joe Chu
      潘德业 Pun Tak Yip

◎简  介 
  林国财与苗可怡为一对令人羡慕的夫妻。林表面上对怡温柔体贴,但背后与其私人助理Stella发生婚外情,并千方百计想谋夺怡所拥有的十亿元的生意家产。一日Stella的丈夫鹏想狠揍林一顿泄愤,但阴差阳错下把怡掳走,收藏于一艘租来的游艇中。好赌、贪婪的彪竟趁鹏离开之际向怡施暴,幸鹏及时赶回救了怡。在鹏与怡密切接触下,竟不自觉爱上对方……

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!
下载地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOWZlNmRjZjU3MDliZjUzMWQ2YWQwMTZiNjNhMjcwYjEvJUU2JUI4JUFGJUU3JTlGJUE1JUU1JUEwJTgyJUU3JUE0JUJFJUU1JThDJUJBJTQwbGpmbHolNDAlRTYlODMlOEElRTUlOEYlOTguYXZpfDczNDI5MDg3MA==/

本帖最近评分记录
  • ouyangchu 金币 +20 补图加分! 2010-11-2 17:33
  • ouyangchu 金币 +20 挂了两张图! 2010-11-2 10:52

温逼霞基本上是属于没奶子的,最多也就是A吧,不过奶头挺敏感的,一定是骚货。

基本上這是一部好片子是沒人會反對的,感快下載吧。

这种东西既是女明星的污点也是亮点 现在需要这个

这个可是十分经典的一部片子啊!虽然我已经收录了,还是谢谢楼主分享

最近的经典好片很多啊,到了该收藏的时候了,谢谢楼主的辛勤劳动

以前只看过后面那个激情视频,整部电影没看过,谢谢。

这部据说是温碧霞唯一一部露点的片子
以前就已经看过了
情节很不错

温的身材和外貌还是挺给力的,当初完全可以不用靠三级片上位,不明白为什么走这条路。

温碧霞的乳头可真够大的啊。任达华跟她拍戏可真是赚够了哦!