經典懷舊激情片-母女與狼 (国語)[AVI/625MB]

經典懷舊激情片-母女與狼 (国語)[AVI/625MB]

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

【影片名稱】:國語懷舊激情片-母女與狼
【影片大小】:625MB   
【影片時間】:00:54:54   
【影片格式】:AVI        
【影片尺度】:三級
【影片女優】:瑄瑄, 小敏
【檔案數目】:1
【語種發音】:國語發音
【影片類型】:時裝.情色
【內容簡介】:
小玲離開家,獨自在外奮鬥,結交損友、染上毒品,且受到勇哥的控制在外賣春,小玲想脫離勇哥的魔爪,在求助無門之下回到家中求助於媽媽文君。文君也拿不出勇哥的條件,一仟萬,遭到勇哥的強暴。文君心情低落時遇見了初戀的情人瑞龍。這時瑞龍挺身是否能為他們母女化解危機? 還是導致殺機。

【下載連結】:
http://www.fileserve.com/file/tH ... ON_sister.part1.rar
http://www.filesonic.com/file/28 ... ON_sister.part2.rar

附件

【欲女】【DVDRip国粤双语】【天天BT】.torrent (62.99 KB)BT资源

2010-12-31 22:13, 下载次数: 211

本帖最近评分记录
  • 莉诺雅 原创 +1 回复过100 红心过100 2011-4-9 23:25
  • 莉诺雅 +1 回复过100 红心过100 2011-4-9 23:25
  • ouyangchu 金币 +40 发帖辛苦啦! 2010-11-2 11:08

这好像是一部老片子了,不过的确是经典影片,女主角长得好像一般,不过还是谢谢了

哪儿有什么母女啊,MM长得倒还可以,谢楼主提供。

看图片好像蛮享受的,到底是男主角强奸女主角,还是女主角送货上门

女主角似乎是台湾的,拍过好几部一级的片子台湾三级片如果故事太简单,动作又特别假的话那真就没什么意思了

MM挺漂亮的,就是片子太旧了,谢谢楼主。

这部片子比较老了,不过还是要看看。谢谢分享。

这些台湾影片制作的都很粗糙,对于已经沉沦淫海十几年的我,一点兴趣也没有

露点镜头不多,而且片子有些模糊,男女主角不太漂亮。

回复 1楼 的帖子

以前看过这部影片,觉得很一般,不过毕竟见证了宝岛的一段情色片历史,还是挺值得回味的,多谢楼主了。