[征文作品] 【色城2010文心雕龙】【盗梦了无痕】【友情征文】

本主题被作者加入到个人文集中
一路沾色的都没看,静看包袱了。
粗人同学,我觉得你该去当春晚的综艺导演,小品的本子你也可以顺带写了。
还剩一句话:中国有粗人,幽默不会灭亡。

同意21楼的说法,春晚要办下去,只有赵本山,不行;加上小沈阳,也不行。

他们都不在了,只要我们粗兄还在,就行了!

什么花团锦簇,什么盛世吉祥,都不及粗兄之幽默来的畅快!

SIS有粗兄真真的是件大好事!

作者雖說是處女作,但情節很流暢,在情感的描述上並不差。
或許在描寫時會覺得轉上床的部分略顯生硬,但就心理上而言,一個已經慣於出牆偷歡的紅杏人妻的底限堅持,在遇到對自己有侵略慾望的熟人時,顯然沒有想像中激烈,這樣想來也就沒有什麼太大的生硬處了
床戲描寫上口味偏淡,但這或許也能讓更多的女性讀者接受。文中穿插的幽默笑點,雖然幾次讓小弟好不容易培養出來的雄起激情瞬間冷卻,不過卻不妨礙成為一篇不錯的輕鬆小品(當然,在裡頭使用版上熟悉的人名也在此文中產生了加分作用)
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +10 精彩点评~ 2010-11-21 00:41

回复 23楼 的帖子

我回来了。想死你们了!
一并回复21---23楼:
各位高淫过奖了。在下实在不敢当。如果给各位带来了快乐,在下也就知足了。
关于米兄回复,在下真的是处女作,所以很多地方自己也不是很满意,连自己喜欢的丝袜等情节也没顾得上,所以让高淫见笑了。
文学创作这条路,在下只是借助活动友情参与一下,真正走上这条路,也不是那么容易的。兄弟十分清楚自己的能力。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +5 交流~ 2010-11-21 00:43

厉害啊,太厉害了!粗人弟弟竟然搞出了这么一篇绝世妙文。这应该是2010年色城的一大趣事、美事、好事啊,也使我在色城看到的第一趣闻。看来真是才人辈出啊。楼主小粗说了是“非原创”,但是能把色城的这么多名人雅士,特别是空姐姐编排进去,还是费了一番心思的啊。
     生活如此乏味,小粗能够苦中作乐,实在是难得啊!应该说,这部作品的意境很传神,把这些人物塑造的个性鲜明,看来粗人弟弟应该向作者方向发展啊!希望能看到你的新作品!
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +8 评论~呵呵 2010-11-24 14:10

回复 25楼 的帖子

理解兄弟就好,让在下十分欣慰,努把力码点字,能得到大家认可,就是累点儿也值得。我想徐兄等各位高淫都是如此感受吧。
不过东西绝对是原创,至于“非原创”,可能是兄弟在第一段话弄巧成拙了,造成误解。
另外以徐兄为笑点,在下弄了一篇《再别色城》,估计徐兄可能看到了。如有冒犯,请勿见怪,在下绝无恶意。
作者一事,不是那么容易的。不可强求,还是随缘吧。
先当好驻版员再说。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +6 期待新篇O(∩_∩)O~ 2010-11-24 14:11

本狼对此文发过一次回复,现在来评分。
评委:徐乃
评分:8.5分
评论:创意尤其新颖,故事情节完整,语言幽默流畅,描写比较细致。不足之处心理描写不足。我一直认为,色文最能打动人的事情,是要有深入细致的心理活动的还原,只剩下性器官的活动、动作的话,是很失败的作品。有关国家和人士对于淫秽作品你的定位:除了有露骨的性器官、性活动的描述之外,还有对人物性心理的深入描写。故而打8.5分。
不知粗人以为然否?欢迎跟帖讨论。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +10 呵呵 2010-11-25 13:14

回复 27楼 的帖子

兄弟在此。感谢徐兄的点评与抬爱,实在想不到友情征文也参与打分。
徐兄一下子抓住了问题的关键,看来徐兄在日常生活中也是善于发现漏洞的高淫哪。辛苦了。

本狼对此文发过一次回复,现在来评分。
评委:wlwb112(人类肉体工程师啊,多牛逼)
评分:9.9分
评论:因为我出镜了!哈哈!还是个比较重要的配角!
         第一次出现在文学作品中啊!
         还是偶最喜欢的成人作品!

回复 29楼 的帖子

谢谢狼兄的评分。在下受不起。如果自己评分,只能得5分,完全是文字方面的,情节、肉戏什么的根本不入流。惭愧惭愧。