[情色三级] 成都现场选秀门 想出名想疯了,选秀时被内部给剪切掉的[高清/14.3MB]BT下载

成都现场选秀门 想出名想疯了,选秀时被内部给剪切掉的[高清/14.3MB]BT下载

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢!

【影片名稱】:成都选秀门 想出名想疯了
【影片大小】:14.3MB
【影片時間】:00:00:26
【影片格式】:MPG
【哈希校驗】:c504f576213fdd6d044306d6814b2428abbab1f5
简介:这两天网上一段关于成都某选秀比赛的视频成了网友热门搜索的对象,该视频中选秀女选手在台上上演了2秒钟将自己脱的一丝不挂的大戏,震慑全场。该选秀门事件的视频一经流出便在网上掀起了一场关于选秀节目和女性为成名而脱价值观的大讨论。从视频我们可以看见在最初的阶段女选手身着一席连衣裙妖娆的走上台,然而就在电光火石的霎那间,女选手鬼使神差般的在台上脱去衣服,一丝不挂的将自己的胴体展现在观众面前。全场在沉寂了很短的一段时间后,马上爆发出了男观众们震耳欲聋的呼喊声。该女子全裸数秒之后才有男工作人员用自己的衬衣把其遮住身体。选秀节目在国内一直都是备受争议的话题,里面总不缺乏一些桃色新闻,但是像成都选秀门尺度这么大的选秀比赛还是头一次发生。我们不得不思考这背后的原因。有网友爆料该女模特之前曾多次遭遇潜规则要求,她这次在台上全裸的做法表达的是对潜规则的无声抗议。那么这究竟是抗议还是一次炒作,我们不得而知,只是这样在公众场合一丝不挂的做法有伤风化,若台下还有小孩子,这必然会给其造成心里上的影响,这不得不引起我们的重视。

寻找资源不易,如果觉得偶的影片好,请献上您的红心(点击)与回复,您的支持是我的动力

附件

C504F576213FDD6D044306D6814B2428ABBAB1F5.torrent (18.92 KB)BT资源

2010-11-30 00:55, 下载次数: 2774

C504F576213FDD6D044306D6814B2428ABBAB1F5.torrent (18.92 KB)BT资源

2010-11-30 00:56, 下载次数: 769

本帖最近评分记录
  • ouyangchu 金币 +10 不同格式 2010-11-13 15:26

我的天呀,真是没想到啊,海蜇这么一段呢,下载来看看是什么货色!

还有这样情况啊,难以相信,不过看新闻也有说是组委会雇佣人体模特来炒作的,真相就不得而知了。

该女孩够大胆的,中国也出现这样的事情了,谢谢提供

最近很火的视频,大家都很想看到的东东,能看到很荣幸的。

现在应该还能搜得到,这个mm也太大胆了,据说是个人体模特!

真的是想出名想疯了啊,真是什么都敢做啊,实在是无语了。

哎 现在的小姑娘啊 真的没法说 啥都敢干

这妹子太有创意了,应该晚上去找评委,脱给他们看啊,给观众看没什么意思啊。

哎都是被社会逼出来的,同情这个女孩子,不过成都我呆过还是挺开放的