[征文作品] 【色城2010文心雕龙咯咯咯凤飞飞16号)

【色城2010文心雕龙咯咯咯凤飞飞16号)

呵呵呵呵呵呵是时尚生活和欢呼声呵呵呵呵呵呵呵呵喝酒呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵事实上

本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +150 欢迎参加征文大赛~ 2010-11-19 17:23
  • 西鱼记 原创 +1 欢迎参加征文大赛~ 2010-11-19 17:23
  • 西鱼记 威望 +1 欢迎参加征文大赛~ 2010-11-19 17:23

这个老汤头还真是艳福不浅呀,先是熟妇,后是小姐。熟妇看来是熟门熟路了,老干这种事的,连一点推拒都没的,轻松搞定呀,后面的所谓的小姐更是不得了,竟然是花痴精神病人,还专干免费卖淫,这好事太多了吧,果然是奇遇,可以说一般人相遇也遇不到的事,可以称奇遇了
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +6 认真回复 2011-1-3 06:21

底层生活虽然很有许多不适的处境,但能自我乐观的找到其中的性趣,老汤头是个会玩的人,也是一个不浪费一粒子弹的强手哈,二嫂也罢,女孩也罢,应验那句话宁可错杀一千,不能放过一个哈。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +2 认真回复 2011-1-3 06:21

这老汤头老有福气啦,连年轻的女神经病都愿意免费为他服务,真是没想到。真是体现那句话:运气来了,挡都挡不住!

呵呵,人物描写还挺有意思,谢谢楼主分享!

女病人?还长得很漂亮,只要不是艾滋病就行了,老头占大便宜了。

评委:dontknow
评分:5.5分
评论:没感觉这个文章和人妻有什么关系,或许那个二嫂有点是
但是这个文章更注重的是奇遇,二嫂的那个也不是精心策划的结果
后来的那个女孩更不知道是什么意思,突然来了这么一出
为了奇遇而奇遇
本帖最近评分记录

只看第一段,一个农村很平常的老头形象跃然纸上.看到老汤头和女孩做完爱睡着,被一泡尿憋醒,我还以为是一场梦呢,不过后面的结局却是有点出乎意料,此文随短,确实有点意思。

这样的好事我就碰不到啊 碰到了 我也懵啊

这个故事写的真的很不错细节真实剧情合情合理是一个不错的文章哦