[征文作品] 【色城2010文心雕龙】】(【么么么么么么么么

【色城2010文心雕龙】】(【么么么么么么么么

开开开开开开开开开得得得得得得得得得得得得得得得得的是时尚生生世世实施

本帖最近评分记录
  • 西鱼记 +1 欢迎参赛~第四篇了,呵呵,标点能注意一下就 ... 2010-11-24 14:06
  • 西鱼记 威望 +1 欢迎参赛~第四篇了,呵呵,标点能注意一下就 ... 2010-11-24 14:06
  • 西鱼记 原创 +1 欢迎参赛~第四篇了,呵呵,标点能注意一下就 ... 2010-11-24 14:06

版主留言
西鱼记(2010-11-24 20:46): 呵呵,兄弟辛苦了~没事,这些我来修改~
西鱼记大哥,我最近很忙,所以白天忙里偷闲的构思剧情,晚上趁老婆睡觉后,偷偷的码字,连灯没敢开,码到快接近12点了,才完成,只找了几个错别字就发贴了。你说能好得了么?

haha .幼儿园的闺秘听起来像是好莱坞式的结局。很有意思。
不过,我的经验是,没有一个女人愿意把自己的闺米介绍给你。除非他们彼此都在偷情。毕竟,偷情在中国不被容许,所以,知道的熟人越少越好。b过,还是希望听听闺米的故事。
本帖最近评分记录

好像稍微有点短,希望能继续努力,期待更多更好的作品!

评委打分帖
评委:dontknow
评分:5
评论:一个电话就搭上了钩,这个女的太随便了
这个男的也很随便,总想着有什么艳遇,其实往往这个时候是被人盯上了,要吃大亏了
另外人妻呢,这个大姐是单身阿,不是人妻阿
就算是人妻也进入太快,吸引不了人
本帖最近评分记录

色城第三届文心雕龙人妻征文大赛——评分专用贴

评委:我要不是射

评分:5.5分

评论:我说怎么这么眼熟呢,兄弟,你写得很爽呀,这几天,我都尽看你的文过日子了。
作者的文,连着几篇,基本上都在出同样的问题。这篇依旧习惯性的发展过快,还不怎么着,就开始上了,没有那种吸引人的心跳感。人妻也找不到了,呵呵,就算是鸡也要先谈价的,性,还是慢慢来好。

见意:何不集精力于一点,写一篇好的,不比多而无分有用吗?

一家之言,如有不当,请勿怪罪。
本帖最近评分记录

舔烟纸这个小细节让人物的形象真实了不少,可惜限于时间作者写的很匆忙,不错的框架可惜。提个建议,把女主角设定为因为寂寞(或是和人打赌,玩真心话大冒险)随机打电话聊天怎么样

评委打分帖
评委:暗红色
评分:7
评论
一个很简单的故事,作者也说了是背着老婆关着灯写的,所以没有太多的出彩之处,关于真实性方面,不知道作者老兄是不是听说过这样的事,不过我倒是有个朋友遇到过类似的事情,过程不一样,不是通过电话认识的,而是一起坐车认识的,也就短短几个小时之后就开房打炮了,所以当今这个社会,除了玄幻、鬼怪那些事情不能相信之外,无论多荒诞的事情也有可能发生。
本帖最近评分记录

评委打分帖

评委:cwm78
评分:6.0
评语:
    捉些虫子:
    我也有老婆孩子要样啊。“样”应为“养”
    第啊的叫开了,        “第”应为“弟”
    亟不可待              “亟”应为“急”
    首先,感谢楼主发文参加人妻大赛,活动有你更精彩!
    楼主第一次发文就是一个简单流水记事,故事虽然一气呵成,可是这种流水式的记帐即没有亮点也没有过大的缺陷,只能说是一般般吧。
    当然第一次发文参赛就有如此的流畅记录式的作品,实属不错!
    给些见意:比如在遇到人妻时,可否添加一些人物的外观描绘,即然是一个高级OL的离异熟妇,应该有一个独立的个性和标新立异的装束,如果笔者用心在这离异的熟妇上多添加一些笔默,相信读者更会有一种驾驭人妻的快感,尽管她已是离异人妻。
    次其在回到她的住宅时,笔者可以像你在文中所描述的那般泡马子心得全用上,毕竟这种离异式的智慧型的人妻不能这么快就跟你上床睡觉,笔者应该添加一些难度,比如她是如何的空虚寂寞而又被你的犀利的眼神所捕捉到,最后被笔者的超凡泡马子的功夫所折服,最后心甘情愿的倒在你的臂弯里,继续沉醉在你那非凡的性爱技巧里,这样,对于后面她拉下她的姐妹给你一道肏屄也是合情合理的事了。
    还有不妨多添加一些这离异人妻最后被你征服后的心身感受与心理描写,让她最后成为你的禁忌炮友成到了一个良好的铺垫,也对于后文发展起到了一个良性循环的法则,楼主认为呢?
    最后,祝楼主在活动里玩得开心,谢谢参与活动。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +45 有效~细致~深刻~ 2011-1-7 03:57

色城第三届文心雕龙人妻征文大赛——评分专用贴

评委:citsceo

评分:7分

评论:故事情节极其流畅,看的这个标题名字,不由的想起一首同名的歌曲,这个情节很符合现实的发展。性爱描写很少,人物定位很准确,贵妇熟女。但对这个贵妇熟女的背景交代太少,也许是留给读者遐想。激情时刻描写太少了。
本帖最近评分记录