[综艺写真] TSDV-41297 [竹書房] 明日花キララ - らぶぱら+特典

TSDV-41297 [竹書房] 明日花キララ - らぶぱら+特典

【影片名稱】: [竹書房] 明日花キララ - らぶぱら+特典
【出演女優】: 明日花キララ
【影片格式】: AVI
【檔案大小】: 1.12G+303M
【影片类型】: 裸体寫真
【持续时间】: 01:06:54+00:17:57
【特 征 码】: f05d59b108a197b417e7973aeb12c7440e87b1b3
【种子期限】: 5天或10种
【圖片預覽】:

引用:
大家的热情我收到,12月再会!

附件

TSDV-41297.torrent (62.75 KB)BT资源

2010-11-29 01:55, 下载次数: 11694

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +163 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-12-4 10:58
  • syzxj 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-12-4 10:58
  • syzxj +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-12-4 10:58

回复 1楼 的帖子

超喜欢她的呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

支持楼主
不过写真就不下了,只喜欢看她被搞和杀猪般的淫叫

明日花07年出道至今 好片不断。 演技也日益提高。 很快她就会成为AV界的中流砥柱的。

明日花的AV看多了,换一下口味欣赏写真也不错呢

明日花的新片啊,期待很久了,好像走的是清纯家居路线啊,收藏了

这就只是写真吧 1G多下个写真有点不高兴了

很好奇特典是啥 支持下楼主 下特典看看

明日花的片是一定要支持的!第一次看过她的写真

Y大深切感到比在tvb发帖爽,哈哈,也难怪,那里是一个更开放式的论坛,这个是一个更专业的

出片的速度太慢了。,2-3个星期才出新的!  她的片我都收藏了的。 不过写真的这是第一次看见。