[经典] HomeWreckers#01

HomeWreckers#01

[原創][AVI][d81b]HomeWreckers#01  

*發揮BT人的精神,共創施與受的新境界*(下完請留種24小時~謝謝~)

註:要下請快、完種即砍檔(20種以上),完種後請別向我求種,謝謝~

【 影 片 名 稱】:HomeWreckers#01

【 影 片 主 角】:Annette, Mark Davis, Mandy Foxx, Sindee Jennings, Peyton Lafferty, Mia Rose, Lela Star, Lee Stone, Talon, Mark Wood

【 文 件 類 型】:AVI

【 文 件 大 小】:0.99GB   

【 播 放 時 間】:02:05:07

【畫        質】:清晰528*400(4:3)

【馬   賽   克】:無碼

【 發 音 語 言】:英語

【 撥 種 日 期】:2007.02.07

【 上 傳 軟 體】:Bitcomet 0.63

【 下 載 軟 體】:Bitcomet

【 檔  案  數 】:主檔1 圖片2 其它16

【 做 種 期 限】:10種子或上傳達200%

【驗   証   碼】:d81bfb39aa8f0cd2a17c07ba64fc00aac4827eec

【種子制作日期】:2007.02.07

【 圖 片 預 覽】:有

點擊圖片放大欣賞

[iframe]http://www.cduniverse.com/productinfo.asp?pid=7102197&style=ice&BAB=Z&cart=479553923[/iframe]

附件

jworkg-AVI-HomeWreckers#01.torrent (42.8 KB)BT资源

2007-2-7 18:23, 下载次数: 510

本帖最近评分记录
  • fisker 金币 +120 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-2-7 21:33
  • fisker 威望 +1 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-2-7 21:33
  • fisker +1 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-2-7 21:33

第一张海报的MM身材不错。第二张显示的内容也很激烈,是部不错的片子。
感谢楼主分享。

让人看了就有冲动,谢谢楼主

看图有双管齐下的噢,很爽的片子啊,一定下一定下

海报看起来片子就不错很有美国特色的女优身材很棒长相也很甜美关键而且非常的年轻,看这样的片子就是一种享受

图太小!我看不清。楼主能搞大点吗?

海报宣传图片看起来不错 影片也应该不错

就是这种才有劲道刺激,十分感谢楼主发帖

支持楼主多多发好片,顶一下。

好片子,都是美女哦~~谢谢分享