[漫画] [羊乃] かんちゅ~☆はい!【RF】

[羊乃] かんちゅ~☆はい!【RF】

好久没在这边发贴,电脑里有50G左右的中文漫画,大家想要的就给发上来
漫画名称:[羊乃] かんちゅ~☆はい!
漫画语言:日文
漫画大小:112MB
漫画预览:
密码:自己压的,没有密码。
原创证明:看文件名就是了:水果拼盘图鉴BYjasonbody  昨天出门前传上去的,有些仓促,没编辑好,格式是复制别人的,当时可以,今天再看就是别人的地址了,囧。
添麻烦了,不好意思。

点小图看大图
下载地址:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -8368-0015c55db73d/
防屏屏蔽:
FjaGVmaWxlMjAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMGY2OTgyOTNkZjI4NzA1OTUzNWQzYzZmMTRhMGUzYzgvJUU2JUIwJUI0JUU2JTlFJTlDJUU2JThCJUJDJUU3JTlCJTk4JUU1JTlCJUJFJUU5JTg5JUI0QllqYXNvbmJvZHkucmFyfDExNzU0NzE0Mw==

本帖最近评分记录
  • 白领姐夫 金币 +80 记得以后你的ID+@SIS才是标准的原创标识,谢 ... 2010-12-13 09:52
  • 白领姐夫 原创 +1 记得以后你的ID+@SIS才是标准的原创标识,谢 ... 2010-12-13 09:52

看那封面太幼齿了,纯路过。
防屏蔽是干什么用的?第一次见…

回二楼

防屏蔽链接就是要是这个资源被和谐了,你只要有这个链接就可以继续下载资源。具体步骤是在RF里点“新建文件”,把防屏蔽链接复制到地址栏里,就可以下载了。

萝莉向的无爱,只好纯支持一下。期待LZ其他的作品!

经常有人说‘萝莉无爱’之类的话,但其实下载的都是这类人,所以我要在这里说:我最爱萝莉了

引用:
原帖由 成尘 于 2010-12-12 20:31 发表
经常有人说‘萝莉无爱’之类的话,但其实下载的都是这类人,所以我要在这里说:我最爱萝莉了
没错 我很想说 装13遭雷劈…

楼主你没有把密码放出来啊,赶紧放出密码来吧

哎?偶说~密码纳?这不是忽悠偶们嘛~~下了半天不能看,版主来管一下啊。

我搜索了下,我的藏品中已经有了,说明以前有人发过来。被放了精品类,说明漫画质量比较高,划分到LOLI里,说明是LOLI类了,只能纯支持下