[经典] Pimp My Ride and Nail Me Inside

Pimp My Ride and Nail Me Inside

[原創][WMV][fb77]Pimp My Ride and Nail Me Inside

*發揮BT人的精神,共創施與受的新境界*(下完請留種24小時~謝謝~)

註:要下請快、完種即砍檔(20種以上),完種後請別向我求種,謝謝~

【 影 片 名 稱】:Pimp My Ride and Nail Me Inside

【 影 片 主 角】:Roxy Jezel, Ashley Steel, Isabella sky, Vanessa Lane, Sandra Romain, Cassie Courtland

【 文 件 類 型】:WMV(ASF)

【 文 件 大 小】:1.87GB   

【 播 放 時 間】:01:56:19

【畫        質】:清晰640*480(4:3)

【馬   賽   克】:無碼

【 發 音 語 言】:英語

【 撥 種 日 期】:2007.02.10

【 上 傳 軟 體】:Bitcomet 0.63

【 檔  案  數 】:主檔1 圖片3 其它16

【 做 種 期 限】:10種子或上傳達200%

【驗   証   碼】:fb77b5a6e1fa7296636006ad5509ad9ca504ef7e

【種子制作日期】:2007.02.10

【檔        案】:1.89 GB (1.89 GB), 持續時間 1:56:19, 類型 ASF, 1 音訊資料流, 品質 80 %

【視        訊】:1.82 GB, 2217 Kbps, 36.71 fps, 解析度 640*480 (4:3),  WMV3 = Windows Media Video 9, 已支援

【音        訊】:83 MB, 99 Kbps, 44100 Hz, 2 聲道, 0x161 = Windows Media Audio 9.2, 已支援

【 圖 片 預 覽】:有

點擊圖片放大欣賞

附件

jworkg-WMV-Pimp My Ride And Nail Me Inside.torrent (22.04 KB)BT资源

2007-2-10 13:19, 下载次数: 153

本帖最近评分记录
  • fisker 金币 +10 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-2-10 13:56
  • fisker 金币 +200 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-2-10 13:56
  • fisker 威望 +1 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-2-10 13:56

坐到沙发了吗,呵呵,偶喜欢欧美的,力顶楼主,红心送上。
本帖最近评分记录
  • chinkieboy 金币 -10 沙发的代价。 2007-2-10 14:04

超级猛片,非常不错,支持楼主。

女优好火暴!!!我喜欢欧美片...就一个原因:女优猛,而且是无码的!!!强烈支持楼住!!!

女优好象不够漂亮,纯支持了;呵呵

好狂野的封图,看起来就有劲,当下试看。

女主角是很一般,所以缺少了期待值,谢谢发帖!

看图片片子的内容好象还不错,谢谢发片,支持一下!

好像不错的样子,下来看看。

这女人好猛,我就喜欢欧美的,支持楼主发片