[经典] 剧情欧美大片-魔戒

剧情欧美大片-魔戒

听到众多朋友们的呼声…我将自己最近2年的大部分精品收藏贡谢出来,希望朋友们喜欢!!

當大家下载時千万不要跑的太快...因为有你,色色才更加的精彩!!當大家下载時千万不要跑的太快...因为论坛需要象你一样

热心的朋友和观众

同時请不要吝嗇您的紅心呵

点击右上角支持楼主  我同样需要您的举手之劳

系统一定將送你支持度+1的礼品哦,可选择下载!

多多支持兄弟我~~~謝謝各位哦,辛苦了

【播放时間】:01:25:05

【文件大小】:292.95M

【分 辨 率】: 336 x 448

【文件格式】:RMVB

【影片尺度】:無碼

【做種时間】:火速上傳 5種 3天22:00-9:00完種的帮留種!出种既撤,ADSL做种不易,请自觉留种,发扬P2P精神 谢谢哦

【特徵代碼】:哈希校验; 8f17193af9ce1851e3c86d65b1ffc26ca9eda71d

【下载軟件】:Bitcomet 比特精靈 V3.6.0,启动反吸血

【影片索引】:暂无

【图片預覽】:有

備用圖(點擊出大圖)
【下載軟件】:請使用以下推薦BT下載軟件下載!

看到了吗?

喜欢本帖的,请点支持一下!

附件

gzmj@sexinsex.net@剧情欧美大片-魔戒.torrent (31.11 KB)BT资源

2010-12-24 22:50, 下载次数: 25534

本帖最近评分记录
  • 金币 +158 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2010-12-28 17:10

平安夜共享美片,谢谢楼主不辞辛苦的给大家提供精神食粮。

楼主啊,是不是打错了?【文件大小】:292.94GB。真的是这样的话那得蓝光到啥程度?

刷新下,好了,支持楼主先了,以前看过,不过没保留,这个小格式的收藏了。

两女的吹一个,那男的一定爽死了。好羡慕啊。最后一张还带面具了。难道是星球大战?

平安夜过了。下下片子迎接圣诞节:

这么小,画面看上去还可以啊。一会就能有魔戒看了!

美女与野兽啊。
太给力了,红心送上。

有剧情的大赞啊 女的长的一般啊 不过身材还是不错的 下了看看剧情

仿魔戒情节大片,有点儿意思,下来收藏了!感谢楼主分享