[经典] 【RED LIGHT】Just Over 18 24

【RED LIGHT】Just Over 18 24

【影片名稱】:  Just Over 18 24
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约130分
【影片大小】:  1370MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.24
【驗證號碼】:  0534351517048c45e373539169d24fad8e010c89
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·

寂寞每難割捨,
午夜白想念哥。
四三二勿河蟹,
賞片回取其樂。
淫民請來加熱,
怎會獨性本色?
深淺慢太銷魂,
不射不還須射!

附件

Just Over 18 24.torrent (62.19 KB)BT资源

2010-12-26 08:50, 下载次数: 6701

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +187 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-12-26 10:11
  • zizi103 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-12-26 10:11
  • zizi103 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-12-26 10:11

一早看到两部新上传的片子,这一部非常棒,却不是高清的;那一部一般般,却是高清片。我都奇了怪了,为什么像这样的好片却很难见到高清的;而那样的普通的片子却那么多高清呢?真让人迷惑又遗憾!
给个红心,不下了,期待高清

封面的女优看起来挺清纯的样子,支持一下,下来看看。

欧美的纯天然的还真不多见呀 不知道咋样还是先睹为快吧 红心送上仪表鼓励

欧美的过了18岁,身体看起来就完全成熟了,而且看预览基本都是新面孔,很是难得啊!

外表够清纯,不知骨子里够不够风骚。下载看看,感谢楼主,望继续提供好种,红心献上

美臀  屁屁好大  性感
    下了  谢楼主

欧美的片子看的就是豪爽,下载了哦。哈哈

18岁的小女,先不说长得什么样,就这年龄都让人觉得嫩啊!喜欢!~

很清楚很嫩啊,外表很青春啊,能操就好了,