[高清] Perfect Ass Alexis Ford 1080p BluRay x264

Perfect Ass Alexis Ford 1080p BluRay x264

【影片名稱】:Perfect Ass Alexis Ford 1080p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:8.74GB   100分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-12-14
【發行片商】:Adam & Eve
【種子制作】:2010-12-26
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:ee8f2186a0fe5adff08811eb2e3015eed24f87df
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Anthony Rosano, Asa Akira, Rocco Reed, Gracie Glam, Derrick Pierce, Lexi Love, Aaron Wilcoxxx, Alexis Ford
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Perfect Ass Alexis Ford 1080p BluRay x264.torrent (353.13 KB)BT资源

2010-12-26 09:16, 下载次数: 15432

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-12-26 10:13
  • zizi103 威望 +5 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-12-26 10:13
  • zizi103 +5 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-12-26 10:13

封面女友的屁股真是性感啊,很喜欢,这个女优在未来几年可能会有好的发展

封面女优的眼神具有非常的诱惑力,这个一定要收的,非常感谢168大大分享!

绝对的封面杀手,金发碧眼,翘乳圆臀,一看就让男人勃起了

黑丝挺性感   楼主辛苦了
  支持

红心送上。万分感谢楼主中!
最后一张MM的PP好白嫩啊。
奇怪了,老外的JJ为何都这么粗大?
这个片子中mm屁股翘翘,胸部挺挺,标准的前凸后凹。
色友们,有福啦,快下呀。

喜欢这种带丝袜的片子,谢谢楼主,支持,下载了。

2010的新片?看截图感觉风格很复古啊!里面的女优气质都很高贵,像老片子!

绝对了!几个妹妹的屁股太性感了!非常感谢版主!你是我的上帝了!

屁股太翘了,气质也相当高贵,逼也很完美啊,万分感谢