[经典] 欧美大片改编Avatar(阿凡達)

欧美大片改编Avatar(阿凡達)

听到众多朋友们的呼声…我将自己最近的大部分精品收藏贡谢出来,希望朋友们喜欢!!

當大家下载時千万不要跑的太快...因为有你,色色才更加的精彩!!當大家下载時千万不要跑的太快...因为论坛需要象你一样

热心的朋友和观众

同時请不要吝嗇您的紅心呵

点击右上角支持楼主  我同样需要您的举手之劳

系统一定將送你支持度+1的礼品哦,可选择下载!

多多支持兄弟我~~~謝謝各位哦,辛苦了

【播放时間】:

【文件大小】:2.10GB

【文件格式】:AVI

【分 辨 率】: 720 x 396

【影片尺度】:無碼

【做種时間】:火速上傳 5種 3天22:00-9:00完種的帮留種!出种既撤,ADSL做种不易,请自觉留种,发扬P2P精神 谢谢哦

【特徵代碼】:哈希校验; b39cf566ed28f9ca292afff998e606f52d507f4b

【下载軟件】:Bitcomet 比特精靈 V3.6.0,启动反吸血

【影片索引】:暂无

【图片預覽】:有

【下載軟件】:請使用以下推薦BT下載軟件下載!

看到了吗?

喜欢本帖的,请点支持一下!

[fly]下载的朋友请记得发个回贴送个爱?[/fly]

附件

gzmj@sexinsex@Avatar(阿凡達).torrent (28.79 KB)BT资源

2010-12-26 21:33, 下载次数: 13803

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +200 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-12-30 19:44
  • 万物生 金币 +211 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-12-30 19:44
  • 万物生 金币 +211 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-12-30 19:42

感谢兄弟分享好片,红心已经奉上,请笑纳。好像片子还是3D的??

感谢分享大片,红心已经奉上,图片质量不好,不知片子的质量如何,呵呵

真佩服老外的想像力,阿凡达才出来多久啊,H版就跟上了,红心奉上,支持。

不是图片质量不好,是大哥你 没有戴3D眼镜啦!呵呵,情色也要与时俱进的,科技是第一生产力啊!

难道这个阿凡达也是3d的,那可一定要上一套3d设备了。

真是太厉害了,什么大片都有H版的,这个阿凡达是3D的吗?

真的是3D的吗。标题没写上啊,不过看截图像。我得下载很难得有3D的

很感兴趣啊,曾经看过成人版的人猿泰山,老美子的创新精神就是值得表扬,可惜是3D的,我没有装备啊。

hao

hao  hao hao ahoa hao
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -3 恶意灌水 2010-12-27 16:22