[经典] Penthouse Sisters Who Sin

Penthouse Sisters Who Sin

【影片名稱】:  Penthouse Sisters Who Sin
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约106分
【影片大小】:  1400MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.24
【驗證號碼】:  acdfb854e0ee50975faccb1144f0a0821b3310f8
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·

寂寞每難割捨,
午夜白想念哥。
四三二勿河蟹,
賞片回取其樂。
淫民請來加熱,
怎會獨性本色?
深淺慢太銷魂,
不射不還須射!

附件

Penthouse Sisters Who Sin.torrent (61.03 KB)BT资源

2010-12-27 08:48, 下载次数: 7171

本帖最近评分记录
  • 金币 +170 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2010-12-27 09:09
  • 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2010-12-27 09:09
  • +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2010-12-27 09:09

一看就是版主精致的奉献,我们多谢你的慷慨分享才有我们这个网页的精品,再次感谢

看图片还真实是一位青春可爱的女孩,你说这样的女孩能不叫人喜欢

感谢楼主发好片,看图片就知道一定精彩,下了先!!

楼主辛苦!感谢奉送这么好的片子,先下了!!

看图应该是个不错多剧情片,女主角长得真的很漂亮

回复 1楼 的帖子

金发美女,一看就有激情。。。。看截图很清晰,不知道有多大,空间快不足了

阁楼系列是我的最爱,感谢楼主发片,不下载太对不住楼主了

看截图挺激情的,金发美女,巨乳丰臀,谢谢楼主分享!

阁楼美女,够淫荡,够清纯,这样的女人要是真能干她一次也不错哦