[新片] A.Big.Tit.Christmas(豪乳美女KLK出演Brazzers强档巨制:大奶美女陪你过圣诞)

A.Big.Tit.Christmas(豪乳美女KLK出演Brazzers强档巨制:大奶美女陪你过圣诞)

迟来的圣诞礼物:Brazzers公司最新出品,众绝色巨乳女优倾情演绎。

【影片名稱】:A.Big.Tit.Christmas  
【影片主演】:Carmella Bing, Dylan Riley, Kagney Linn Karter, Mindy Main, Nikki Sexx, Phoenix Marie, Rachel Roxxx, Savannah Stern, Shawna Lenee, Shyla Stylez, Sienna West
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:2.05 GB  
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:f4cbefcd330a4686e962715cc91317840ff59c7e 分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2010-12-27

附件

hlg2716@www.sexinsex.net@A.Big.Tit.Christmas.torrent (89.75 KB)BT资源

2010-12-27 19:37, 下载次数: 47280

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +10 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-12-27 19:44
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-12-27 19:44
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-12-27 19:43

哇...好大的奶子啊。。。不过一看都是假的,群P也别有风味,可惜女演员不是我喜欢的类型

8错啊。
可惜了咪咪是假的,不过里面有几个高难度动作,总体还是好的。
支持楼主。

KLK不是DP的了吗  怎么现在老乱七八糟的演呢啊  受不了了   胸太HIGH了

我喜欢大奶,嘿嘿,又是圣诞节特别奉献,感谢楼主发片

这才是完美的圣诞礼物,女优身材实在太棒了!

我觉得这种有剧情的片子很不错,女优也很漂亮

这妞要陪我过圣诞,老夫怕消瘦不起啊。不过这片子太给力了。

不错不错,有这么多漂亮的大奶子,我要看看,呵呵。

相当精彩的演出,个人条件很好,演技也特别出色