[经典] 麦当娜全裸MTV[绝版+珍藏版]

麦当娜全裸MTV[绝版+珍藏版]

……这是小弟多年前的珍藏,希望你们不要质疑,绝对是珍藏版本,绝对是全裸,我以SIS管理的名义像朋友们保证!!这样的麦当娜全裸MTV[绝版]帖子恐怕朋友们真滴好难见到了啊!!希望你们真心的喜欢...希望你们给我动力,小弟有更加精彩的请陆续关注!!!

听到众多朋友们的呼声…我将自己最近2年的大部分精品收藏贡谢出来,希望朋友们喜欢!!

當大家下载時千万不要跑的太快...因为有你,色色才更加的精彩!!當大家下载時千万不要跑的太快...因为论坛需要象你一样

热心的朋友和观众

同時请不要吝嗇您的紅心呵

点击右上角支持楼主  我同样需要您的举手之劳

系统一定將送你支持度+1的礼品哦,可选择下载!

多多支持兄弟我~~~謝謝各位哦,辛苦了

【播放时間】:01:00:05

【文件大小】:599.65MB

【文件格式】:MPGE

【分 辨 率】: 500 x 619

【影片尺度】:無碼

【做種时間】:火速上傳 5種 3天22:00-9:00完種的帮留種!出种既撤,ADSL做种不易,请自觉留种,发扬P2P精神 谢谢哦

【特徵代碼】:哈希校验; 51110a27a88f380ea427f0471d58ef2d494ea8af

【下载軟件】:Bitcomet 比特精靈 V3.6.0,启动反吸血

【影片索引】:暂无

【图片預覽】:有

【下載軟件】:請使用以下推薦BT下載軟件下載!

看到了吗?

喜欢本帖的,请点支持一下!

[fly]下载的朋友请记得发个回贴送个爱?[/fly]
[fly]您的回复和爱?就是我发帖的原动力[/fly]

附件

gzmj@sexinsex.net@[绝版]麦当娜全裸MTV.torrent (31.31 KB)BT资源

2010-12-28 22:53, 下载次数: 65569

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +100 红心过奖励 精彩 2011-1-5 18:35
  • 金币 +220 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2010-12-31 09:16

自摸的那个动作是学MJ的吧。

楼主发的这个真的可以称为精品啊,在SIS的世界里,就是有这些熟悉的真实尤物,比起那些看着不知道是谁的面孔,更容易使我们产生原始的反映,就像昨天我在SIS看到舒淇早期全祼的写真,再想想昨天看到的非2,真是别样滋味在心头啊,麦姐虽老,但风情勾人啊。

回复 1楼 的帖子

精品,勾人.ZHICHI!z支持了,谢谢楼主

麦麦的极品MTV,终于在这里见到了,感谢楼主发片啊,太经典了!

就这么一个镜头吗,其它的都见过了,麦姥姥现在做啥啊,是不是跟奥巴马舔黑马棍啊,不过还是非常感谢发片,谢了。

娜姐是一直冲在时尚的最前沿,现在也是老当益壮,但还是年轻时好啊。

麦姐真的够狂野的啊,可以说是后起之秀的榜样。

期待好久的好片,不知是真假,下来看看!

麦当娜当年我的爱神,想当年看着她的画报就激动不已