[保健养生] 谈母子性爱的可能性与必要性 作者:国家性教育学者李银河女士

不可能是李银河写的,李银河是正经的学者,不是小黄书作者,文风明显不对。

给自己的行为披上学术的外衣不能掩盖其龌龊的本质

这个是假的

这篇文章不是正主写的,李银河早就发过声明辟谣,见以下链接。

http://liyinhe.blog.caixin.com/archives/55044
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-5 17:55

太超前了,绝大部分人接受不了,只能算一种大胆的理论探索吧。

脑子有病吧
本帖最近评分记录
  • alex_007 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-12-17 14:11

回复 23楼 的帖子

存在即合理不是这么用额

什么踏马的狗屁理论,这就是违背伦常的东西!一派胡言,自己有想法,为何要大家同意?

李银河已经辟谣了,她微博上说没发表这个文章。李银河性观念虽然很开放,但真的没写这样的文章,是别人冒名的。

我也是读过几本李银河的书的,他作为一个社会学家、性学家写文章肯定不是这样的,你看过他两本书就知道,这文章我查了下李银河也公开说过
李银河同时通过微博澄清:我唯一一次公开谈论与乱伦有关的问题是在一个讲座上谈表兄妹关系。有一个案例:一对表兄妹相恋多年,男的非她不娶,女的非他不嫁。这两个人到计生部门保证不生育,问能不能结婚。我的意见是对于这样的极端个案可以网开一面,因为关于到哪一级不能结婚的习俗和政策是有改变的,比如解放前就允许表兄妹结婚。所以对前述个案网开一面也不是什么大罪过。
网络归网络,色站是色站,李银河做的工作我认为还是很有必要的,未搞清楚就不要乱黑,可以查查或者看他两本书吗,????️李银河说爱情、女性主义、中国女性的感情与性、性学入门等,作为一个有社会影响力的知名社会学家你觉得发这种文有可能吗,你觉得可能那就说明这些文字你也看不下去,带着偏见看的。
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +17 认真回复,奖励! 2021-12-6 20:16

大家别乱想了,这篇文章并不是李银河写的,这只是有人冠她的名字炮制出来的意淫文章。我这里还有一篇类似论证父女乱伦的文章……
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-13 06:30